张若昀腰围65厘米,你震撼了吗?

小小的Healer

张若昀腰围65厘米,我真的是非常震撼,这个腰围和雷佳音的头围也差不了多少。都说明星上镜显胖我真的信了,在电视上看张若昀,身材不胖不瘦正正好,哪知道私下里居然腰围比大部分女生都瘦,说句“嬛嬛一袅楚宫腰”不为过吧,这让天天嚷嚷着减肥的女生们情何以堪,跪求张若昀出个减肥教程。

翻看张若昀的日常,不难看出张若昀日常爱吃,经常晒出自己做的美食,每道都叫人口水直流,而大部分的美食都是肉食,仅有的素菜还是未经烹饪过的。而张若昀最近发了一道炒过的青菜,由此网友还戏称“不做青菜的大厨人设崩塌”。又帅、又会赚钱、又会做菜,呜呜呜这是什么神仙男人,可太羡慕唐艺昕了。

不久前,张若昀还说曾经长胖十斤,又瘦了下来,这一瘦,腰围就到了65,让我特别震撼。其实演员的身材管理一向都很绝,因为拍戏的需求,有时候需要增肥,有时候又需要减重,甚至同一部戏里都要求有不同的体重,所以很多演员为了戏里的角色增肥、减肥都是很常见的事情。但是有些演员采用不健康的方式减肥,不仅非常伤害身体,还会影响自己的健康。这样的方式是不可取的,我们普通人不需要上镜,只要保持健康的体重就可以了,如果想减肥的话,一定要勤锻炼,管住嘴迈开腿,用健康的方式减重,而不能为了快速减肥,采用吃些不知道哪里来的减肥药啊,节食啊这种不健康的方法。

总之,张若昀腰围只有65厘米,真的让我非常震撼。我单知道明星瘦,但不知道明星那么瘦,对不起,是我孤陋寡闻了。一些想减肥的女生,可不要因为眼红明星的身材就不理智的减肥哦,为了自己的健康,一定要科学减肥。
曼彻斯特1
着实震撼,作为一个身高181cm的男生实在是太瘦了。65厘米的腰大多数女生也没有,还是太瘦了,得多吃点。
原力说娱乐

我觉得他的腰也太细了吧,真的是十分羡慕,比我一个女孩子的腰还要细,果然男明星都不容易,需要不断地保持身材。
百度网友9a5b081
震撼。一个男人的腰围只有65厘米,不很多女人的腰围都细,不是被震撼到了,而是被打击了。
mato64172
我非常震撼,一个男人的腰围居然能够比女人的还要细,真的很吃惊,他一定是付出了很大的努力,才换来了如此身材。