初中毕业了,想去新加坡留学。有疑问~

现在我和家人商量出2个对策。1.在国内初中毕业以后,用1年左右学习好高中全部课程以及雅思(家教+自学),然后直接去考O水准。然后读POLY.2.毕业直接去新加坡读私立学校... 现在我和家人商量出2个对策。

1.在国内初中毕业以后,用1年左右学习好高中全部课程以及雅思(家教+自学),然后直接去考O水准。然后读POLY.

2.毕业直接去新加坡读私立学校的政府预备班,然后报考政府中学。考上政府中学读几年,毕业之后考O水准上POLY.

现在好犹豫啊,直接去的话,考O怕不过.去读政府中学又感觉浪费了时间.
而且都说语言学校(一些私立学校)教的东西很白痴的。去了学不到什么.是真的么?

大家想个办法啊。~
恋xin吖頭
我现在就是在政府中学 先前读过3个月的语言学校,其实说真的,语言学校劝你还是别上,真的一点用都没有,除了帮你找政府中学的入学考试,其他真的帮不上什么忙,还不如自己找学校,另外,有一个校长协会考试(PACT)这种考试能考上的人很少,太难了,这个考试是由新加坡大多数政府中学联合弄的,看你的成绩怎么样,适合条件的学校就收。象那些邻里学校(档次稍微底一点的)一般不会是校长协会的。我现在上的就是邻里学校,当初语言学校帮忙找的,还可以吧。考O-LEVEL的话,劝你还是上政府中学比较好,因为学校会有CCA,只要每年的出勤率达到75%的话,考O-LEVEL的时候可以加分的!CCA就是课外活动啦,而且最好是考上快班哦
另外,你读政府中学的话,可以熟悉国外的环境啊,不是很好,而且待几年就可以拿PR了!