中国电信手机卡哪种的合算?

张乐乐学姐
当然选择中国电信大圣卡! 今年8月份中国联通和百度合作推出了大圣卡和小圣卡,最低9元/月,享受专属APP免流特权,现在圣卡又推出了电信版,电信的小伙伴们也可以使用了。

百度圣卡电信版和联通版资费相同,小圣卡月费为9元,套餐内容不包含流量和语音,超出套餐国内流量2元/800MB,省内流量1元/800MB(当日有效),国内语音0.1元/分钟;大圣卡月费为19元,套餐内容包含1GB国内流量和100分钟国内通话,其它则跟小圣卡相同。

大家关注的免流应用方面,百度圣卡电信版跟联通版这方面也是相同的,支持手机百度、爱奇艺、百度网盘、百度地图、百度贴吧、好看视频、手机助手免流,另外即将支持的免流应用主要是网易的产品,包括网易云音乐、网易新闻、网易公开课、有道词典、邮箱大师、有道云笔记、荒野行动、终结者2等。
研二学姐

电信卡最划算的还米粉卡。。

月租只要5块钱..

是最便宜的,性价比比较高。
情感解惑可心

那种的合算这个要根据你平常用话费多少,还有流量多少去算一下,这样你就知道用哪一种合算了。
时刻选择
中国电信推出了多款很不错的套餐,您可以登录电信网上营业厅查看,然后根据您的需要选择。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

推荐您了解一下电信星卡,该套餐月费19元,包含200G定向流量,十分划算的。网页链接

客服67为您解答。天翼看家,七天监控视频回看,随时查看,安心到家,详情可登录广西电信网上营业厅查看。