我想要一些温馨的B L甜 文 ,不要NP 不要虐,好的结局

小白文可以,生子文可以,年下可以,兄弟可以,父子可以,古代现代都可以,只要不是虐文NP文悲剧惨剧,都可以请给多一点,例如一个爹爹三个娃,祸害成灾妖成患什么的。邮箱:104... 小白文可以,生子文可以,年下可以,兄弟可以,父子可以,古代现代都可以,只要不是虐文NP文悲剧惨剧,都可以 请给多一点,例如一个爹爹三个娃,祸害成灾妖成患什么的。邮箱:1045397118@qq.com最好可以在名字后面介绍一下这是什么文. 展开
蜜莉莉c
综艺小白和三栖巨腕by酥油饼(天然黑。。受 很萌很萌啊、~ 很多冷笑话君~)
大律师与小结巴by叶叶(刚看完有点忘。。不过过程很享受)天然。
不语清莲暗香胧by欧阳语陌(头上楔子什么的 。。。 有不想看的冲动,但是往下就不错了攻君唤受。小孩儿 萌~)天然、古代
低速率爱情by女儿亭(挺有名的,一搜甜文准有这个)坏学生好学生
黄半仙活半仙by耳雅(同上)
清粥小菜byTRY(同上)
再世为狐、再世为蛇by绯语(蛇是狐姐妹?或者兄弟篇吧?~~ 看下来感觉顺畅~)穿了、但不烂俗~

都是不同风格的。
已发。忘采纳~

(跳回来插一句无NP无虐~~~)
强制爱:坏男送上门(有小小的虐,但大多是很温馨的)
脱线妈妈惹到爱
别拿本宫不当干部
爱妃好抢手
拽王爷也有春天(前两个可在腾讯网见)~~~~~~~~~~~~
·······
浠辞略讲bJ
你好,小撕已发送,请注意查收!祝你看文愉快!!
银土鸣佐玖零
已发送。都是温馨类的。黑羽快斗。
追问
还有么,我要大量的··