sql查询语句where条件中有个字段为bit型查询语句怎么写

raymonshi
Bit 数据类型在 SQL Server 数据库中以存储 1、0 进行存储。
往数据库中添加,修改 bit 类型的字段时,只能用 0 或者 1。
关于修改 Bit 类型的字段
1.若使用 SQL 语句在查询分析器中进行修改,需要传入 1、0;
在SQL语句中也只能用 0 或者 1,比如 "where sex=1" 不能用 "where sex=TURE"。
2.若使用企业管理器直接在表中进行修改,需要使用 True、False;