怎么把手机屏幕字调大

不慌不忙的说道

要想让手机阅读变得更加舒适,有时需要将手机字体变大。变大的方法有两种:

1、设置字体和显示

①、打开手机的设置页面,找到显示和亮度选项,点击进入。

②、在显示和亮度页面中,找到字体和显示大小选项,点击进入。

③、在字体与显示大小页面的下方,我们可以看到有字体大小调解进度条。从左到右总共分为小、标准、大、超大、特大等五个档位,系统默认在标准档位。向右选择就可以放大字体。

2、通过手势临时调大

如果我们只是想临时调大页面字体,我们可以通过手机提供的辅助手势功能来临时调大字体。操作方法如下:

①、要想使用手势放大功能必须先开启这个功能。开启方法是,进入手机设置页面,选择辅助功能设置页,点击进入。

②、在辅助功能页面,选择无障碍设置项,点击进入。

③、在无障碍设置页,选择放大手势设置项,点击进入。

④、在放大手势设置页,将放大手势的滑动开关打开。打开后我们就可以用手势来临时放大页面,达到放大字体的效果。

⑤、开启功能后,在任何页面上,我们只需要快速三击屏幕,屏幕就会被放大。字体也随之被放大,屏幕边框还会多一道黄色的框。放大后你可以在屏幕上拖动两根手指来平移画面,也可以通过开合两根手指来控制放大级别。
苏杭时代城

在手机设置,里面,有个通用里面有一个字体放大,在那里可以就可以调节字幕放大。
甲凝佛0G3

手机屏幕字体小怎么办,教你一招,把字放大一些

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若是使用OPPO手机,设置方法如下:

1. ColorOS 1.0版本:「设置 > 显示 > 字体」,拖动进度条即可。

2. ColorOS 2.0版本: 「设置 > 显示 > 字体」,拖动进度条即可;

3. ColorOS 3.0-6.1版本: 进入「设置 > 显示与亮度 > 字体大小」,拖动进度条即可调整字体大小;

4. ColorOS 7版本:「设置 >显示与亮度>调节字体>字体大小」 ;

5. ColorOS 11-12版本:「设置 > 显示与亮度>字体与显示」可以设置系统字体、字体大小与显示大小。选择OPPO Sans时,可以调整字体粗细,还可以开启场景自适应功能,开启后根据不同场景提供最优的字体显示效果;

6. ColorOS 12.1版本:「设置> 个性化定制> 字体与显示」。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录