一个女的和我说和她的三观不一样,我都不明白她说的三观是什么意思,她叫我男闺蜜好姐妹?

犹书文U5
三观不一样,就是。个人的想法不同。对待一件事,每个人都有自己的评论和想法。所以说,如果三观不同,在一起,会有很多矛盾摩擦对未来是没有幸福,可言的,所以说两个人在一起。必须要合得来,然后有共同的语言才能够幸福长久。
匿名用户
“三观”所指的就是世界观、价值观、人生观。其中世界观指的是人对整个世界及人与世界关系的看法和总结,它是人们在生活、时间中总结出来的,往往是自发形成。价值观则是人判断是非、认定事物的思维、取向,不同阶级的人价值观也会有所不同。

人生观是指人们对于生的目的、意义的根本看法,它很大程度上决定了人们对生活的态度,三观不一样,就是三观不合,无法融入到一起的!!
车祸猛如虎

说白了就是你俩对各种事情的看法差异太大。