本人春节想自己去上海玩,请驴友们给个最好的路线安排,谢谢!

25号下午到上海,准备待两天,27号下午1点回来,想去上海外滩,东方明珠塔(要进塔),环球金融中心,龙华寺这几个景点,有熟悉上海的朋友请帮忙给个路线安排,谢谢!最好能提议... 25号下午到上海,准备待两天,27号下午1点回来,想去上海外滩,东方明珠塔(要进塔),环球金融中心,龙华寺这几个景点,有熟悉上海的朋友请帮忙给个路线安排,谢谢!最好能提议一下在哪住宿,谢谢! 展开
陆斌行者
旅游达人

1,25日到人民广场转一下,晚饭后到外滩欣赏灯光夜景(上海的风情在晚上),然后到南京东路步行街逛街、购物,那里的商场22点关门;
2,26日到陆家嘴,参观东方明珠电视塔、环球中心等,下午去豫园旅游区,在那里逗留直至晚上,欣赏灯光夜景
3,27日龙华古寺
4,住宿:南京东路两侧、人民广场周边。百度或谷歌输入”南京东路两侧住宿、人民广场周边住宿“查找。