急求上海两日游攻略!急!急!急!

今晚住在陆家嘴附近(新建路),明天一早就可以开始玩,后天下午6点浦东机场离开。想去那个海底观光隧道、想在黄浦江坐游轮、如果可以看海更好!可以的话可以看看中国馆,城隍庙、外... 今晚住在陆家嘴附近(新建路),明天一早就可以开始玩,后天下午6点浦东机场离开。想去那个海底观光隧道、想在黄浦江坐游轮、如果可以看海更好!可以的话可以看看中国馆,城隍庙、外滩、东方明珠塔也不想错过…………谁能帮我安排安排!谢谢了! 展开
hetianyuchi777
上海,海派城市文化,其实也没有太多可以看的。
如果一定要说特色,可以看看:
“都市文化”(浦东-陆家嘴环线游览车游览下,市区-外滩沿岸,南京路步行街,淮海路,衡山路文化街)
“古镇文化”(市区-城隍庙豫园街区,闵行-七宝古镇,奉贤-枫泾古镇,松江-泗泾古镇)
“休闲文化”(佘山旅游区,零星几个由工业厂房改造的文化创意园什么的,新天地街区)
住呢,随便吧,住的地方多了,200左右预算应该不难找了哈。

两日游设计一天为市区游玩,最好地铁
记得买一张地铁一日票
1,一早城隍庙(火车站地铁1号线-人民广场2号线-南京东路10号线-到豫园站),根据你兴趣,最好附近吃好早中饭(小吃不少)
2、陆家嘴游览车环线游览(地铁10号线-地铁2号线陆家嘴站)
3、到南京东路(地铁2号线-人民广场站)从新世界商厦一路走步行街-到外滩(在山东路、或者云南路附近找一个实惠小店吃个早晚饭)
4、外滩步行看看夜景

步行街的一个起点新世界边上有条黄河路,上面有佳佳汤包+小杨生煎(个人很喜欢,可以代表上海小吃的高峰)
步行街附近的山东路上有兴旺茶餐厅,我个人和喜欢,干净,用料好
陆家嘴 浦东香格里拉大酒店的小西点很好很好吃,价格不算便宜 一天为古镇游玩比如闵行区七宝古镇,比如松江佘山+泗泾古镇,比如奉贤区枫泾古镇,交通便利是前两处,都有地铁附近,个人比较喜欢枫泾古镇,有味道点,但是要大巴,而且来回车有时间的,具体看您的时间安排吧。
匿名用户
开白条