患有严重神经衰弱该怎么办?

患者信息:男26岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):1.我神经衰弱有十多年了,从上高中的时候就很严重,最后被迫退学.2.现在的主要症状就是头脑不清醒,但就象蒙了层... 患者信息:男 26岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
1.我神经衰弱有十多年了,从上高中的时候就很严重,最后被迫退学.
2.现在的主要症状就是头脑不清醒,但就象蒙了层纱布,很是难受.每天昏昏沉沉.(一直坚持上班)
3.还有神经衰弱的症状我基本上都有.每天晚上做梦不断.头就胀胀的.
4.性格也有所改变,以前开朗活泼的我现在不怎么爱说话了,心事也很重.

想得到怎样的帮助:
1.我该怎么办? 总是感觉力不从心的.压力很大
2.已经康复的病友,对我有什么建议或者告诉我你们是怎么康复的?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
看过很多地方,也吃过很多很多的药,都是些解郁安神类的药物,感觉好象没什么明显的效果.
Migual166
我看是你脑细胞供血不足,也就是说采氧不足而造成的紊乱。
空气中的氧气是人体细胞的第一能量来源,但是由于环境污染、年龄、疾病、压力等原因,细胞从氧气中摄取能量的能力下降,进而影响造成功能紊乱。
我在德国参加学术交流时了解到,在德国有一种自然生物电子的高科技仪器,叫做Airnergy,史无前例地运用光合作用增进氧气在细胞的利用率,从身体和精神两方面同时改善。德国很多知名诊所如Haranni就用它帮助患严重失眠等的疑难病人,效果非常惊人。你不妨试试,结合合理的饮食和适当的运动,全方位地调节。
据我所知在中国叫艾能健。
祝你早日健康。
深读视频
未来式ms
不知道你还能不能看到这个评论。看到你的描述,感觉跟我一模一样。我从小头不舒服,年龄增长头越涨。上课完全听天书。
萌新的灵梦bZ
神经衰弱的主要是思维,情感,行为与现实不符,意识是正常的,不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素。建议2012年7月开始游泳,每天2小时以上,
追问
请问心理因素怎样才能彻底的去除,只有通过心理医生才能解决吗?  心理暗示的作用大吗?
这种不正确的思维方式是十多年养成的习惯,怎样才能钮转过来呢? 性格的改变好象不太容易.