英语怎样才能学好? 5

飞越一中飞越
英语成绩不是能马上提高的,但通过努力还是会进步的。
1)首先要对英语产生兴趣,你才不会觉得无聊。
2)做好预习准备,关于课文的语法先做个归纳,在第二天听课时,才不会觉得模糊
在预习时最好也把课后的单词记牢,不要在最后时记,那样太累,效率也不高
3)每节课上完,做好复习的任务,多背背课文,这个对写作文有很大的帮助,也有助于记忆
对语法的认知也有很大的帮助
在最后有几点要说明一下,上课要认真听讲这是最关键的,对每一次的考试可以对自己做一反思与归纳,也可以做一本错题本,记录错题,实在不能提高,可以尝试上一上培训班。其实英语还是可以通过自己提高的,上培训班是不得已的办法。其实也可以看一看英语杂志,对于阅读有一定的帮助,也可以放松或者也可以多听听英文歌。最后祝你学业有成,步步高升!新年快乐!! (望采纳哦)
yhzt_123
我去年刚刚经历的高考!英语考了120 英语对于高考确实十分重要 我高一英语真的很不好,后来我是从开始背单词来学的!很多人只是经常下决心要背完单词本的所有单词 但是没多久就放弃了! 而我却坚持了下来!每天不用多倍 就5个!(这样你也不会嫌烦 浪费时间) 把他做成一个小条 我是骑自行车时 遇到红灯就拿出来背一倍 在学校下课啦什么的拿出来看一眼 你这一天你想有多少时间能看这5个单词! 记得肯定也熟, 学英语不要想着什么半个学期就能有奇迹般的进步!那是绝对不可能的! 但你要坚持 背一段时间以后 你会发现无论是上课 考试!你的词汇量会比别人多好多!当然背单词的时候最好读出来 一是练口语 更重要的是增加记忆 其次多听!早上上厕所啊 没事发呆时 拿出录音机听一听 听不懂没关系!关键是要把自己放在英文的环境中 增加你的兴趣! 说了这么多 都是自己学英语时一点一点进步的经验 ~祝LZ英语进步~
╮念╮夕夏温存
学好英语并不是一件难事,关键在于要掌握好的学习方法。
词汇是学好英语的关键,没有足够的词汇就无从谈起听、说、读、写。
按读音记忆单词。主要是要有正确的学习方法,多积累
http://hi.baidu.com/%D2%E4%CD%F9%CE%F45/blog/item/42900ff4ce818811d8f9fdaa.html
Sinosophy
别学成汉语就不错了。
白羊66888