每天快走半小时慢跑半小时能减肥吗

粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

什么是最有效的减脂方法?如果你还停留在无休止的有氧训练,那么你已经OUT了。我将介绍最新最有效的减脂方法,你只需要每天8分钟的家庭训练,其效果远远超过60分钟的有氧训练,帮你省钱省时间、方便有效的减脂。下面我们深入浅出的讲解一下:

对于每天1个小时有氧训练的朋友来说,一天24小时只有1个小时在消耗脂肪,那么我们如何让我们的身体在剩余的23小时里也同样消耗脂肪呢,这就是我们今天要谈论的话题,也称为"脂肪燃烧机"。

一、人有两个脂肪燃烧机,第一个:代谢系统。
当你在运动的时候心跳加快,循环系统加快,代谢系统加快,脂肪燃烧机(代谢系统)运转加快了,所以脂肪燃烧也就加快了。如果你能持续提高你的代谢系统,不光是在运动时,并且在你不运动的时候代谢系统也处于高速运转状态的话,你就比其他人更快更有效地一天24小时地燃烧脂肪。好比汽车开动时需要消耗汽油,那么如果停车后发动机还是正常运转,就会持续的消耗汽油。

二、人的第二个脂肪燃烧机:肌肉。
肌肉无时无刻都在燃烧着脂肪,如果你的肌肉含量高,那么你的脂肪燃烧速度就快,所以减脂的第二大利器:增加肌肉含量。增加肌肉要比代谢系统的减脂效果要好。

现在回到正题,如何安排这8分钟的训练以便达到增加代谢系统和肌肉含量的目的呢,需要提示的是,虽然只有短短的8分钟,也正说明了它的强度非常大,如果8分钟过后你仍然感觉很轻松,那么一定是你的方法不对或没有用心,是达不到训练效果的。

这8分钟的训练你借助自己的自身重量或者器械来有效地减脂和增加肌肉,使你的代谢系统在训练结束后的24到48小时内仍高速运转,这就意味着延长了燃脂的时间。你的运动的强度越高,燃脂就越多。

8分钟的训练包括4组动作(力量与有氧结合):俯卧撑、跨跳、高抬腿、交换腿的动作。一个循环里每个动作各做一组,每个动作20秒(也可以做到力竭为止),休息10秒进入下一个动作。共4个循环8分钟。(如果你已经是健身专业人士,可以提高到12分钟甚至18分钟,就是50秒运动,10秒休息,反复18次)。这8分钟训练的结果完全取决于你自己的努力,取决于你在这8分钟(或12分钟)之内要怎么驱动或逼迫自己来做动作。如果你把身体的舒适放在运动强度之前,你就不会得到你想要的结果。当然其中的动作,也可以根据自己的情况进行组合,赶快尝试下吧。
祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【给力】表示鼓励。谢谢
匿名用户
  首先,你少吃,有节食的话,一开始瘦会比较明显,之后到瓶颈期就没什么效果了,另外,你有运动,要是快走的话,效果应该也不错,但是这个和你的速度还有强度有关系,速度太慢了,效果就会差一点。同时运动太单一,后期身体适应了,减肥也会变困难,建议你运动方式多元化。要是你能坚持,减肥会有效果的。

  减肥水果热量排行榜
  吃水果减肥,是不少女性最喜欢使用的方法之一。那么,生活中常见的一些水果热量到底如何?为了避免盲目选择,不妨让我们给它们排排位:
  柠檬
  100克/24卡路里 柠檬中的柠檬酸能促进热量代谢,而且它的维生素C含量是水果中的佼佼者,美白效果好,热量又低,爱美想瘦的女性可适量食用,但避免空腹吃。
  菠萝
  100克/32卡路里 属于酸性水果,可以整肠和助消化,加上菠萝富含的酵素能有益体内毒素分解,促进排水,排脂,所以,那些想要减肥的女性,可以餐后适量食用。
  番茄
  100克/35卡路里 除了含有丰富的维生素C、E、K外,还富含茄红素、叶酸、类胡萝卜素、酚酸和纤维质,是最热门的保健水果之一,也被拿来作为女性减肥的好食材。
  苹果
  100克/50卡路里苹果富含果胶,可以帮助肠胃蠕动、促进体内毒素的排泄,再加上苹果富含钾,热量不高,还可以防止腿部水肿,也是热衷于减肥的女性首选。
  香蕉
  100克/125卡路里 富含纤维质、钾质和果胶等,可以有效地整肠,也有排除体内水分的效果,是一种很理想的减肥水果。
  猕猴桃
  100克/50卡路里富含维生素C,能防止便秘、帮助消化和美化肌肤,这些特点使它成为最受欢迎的美容和塑身水果。
  每周有规律地吃不同颜色的水果,可以最大限度地提高食用水果的效能,不仅可以获得不同种类的维生素,还可以同时获得很高的抗氧化效果。尤其记住在按照季节吃颜色又鲜艳又深的水果时,年轻和健康的效果就会加倍。以番茄为例,颜色越红,含有的营养物质就越多,减肥效果也越好,另外,野生的水果比人工种植的好。
卿禾健康瘦身

臀部运动锻炼8

匿名用户
可以减肥的,我当时就是每天慢跑半个小时瘦了的
美妆丽人life
减肥用萌西子吧,一个疗程,绝对让你瘦,无效全额退款