请问,每天快走加慢跑超过一个小时以上能够瘦下来吗?

请问,每天快走加慢跑超过一个小时以上能够瘦下来吗?... 请问,每天快走加慢跑超过一个小时以上能够瘦下来吗? 展开
冷晚竹佟鸟
小腿和大腿,腰部,如果摆臂的话可以瘦手臂,但是要坚持。我坚持骑自行车瘦了很多。
舒尔佳奥利司他
Tia_Yi
以亲身经历来说,绝对不行。哪怕配合健康食谱,这点运动也是不够的。当然如果你在特意运动以外,日常还有很多运动机会,比如你是上门服务的工程师之类的,还可以。
匿名用户
您好。建议运动可以选择:1.每次连续进行快走一个小时;2.每次连续慢跑一个小时;3.每次先进行连续快走四十分钟后,再进行连续慢跑二十分钟;4.每次先进行连续慢跑四十分钟后,再进行快走二十分钟;5.每次先后进行连续半个小时慢跑或快走运动(五选一,建议最好隔日进行运动为宜)。减肥是七分靠少吃,三分靠多运动。少吃是指一日三餐按时吃,比例按照7:7:5成饱,细嚼慢咽。一个月是可以健康科学减肥六至十斤的。不过,一旦开始减肥。就必须要长期坚持下去。否则的话,反弹现象会很严重的。在一个月里是可以反弹十斤的。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。补充,跑步之前最好可以做充足的热身运动,跑步后要做缓步前行六七分钟后,做一刻钟的全身伸展拉伸运动。请采纳,谢谢。
养生大观园

每天坚持️1分钟等于慢跑1小时,可以快速瘦腿,滋养面部皮肤每天坚持️1分钟等于慢跑1小时,可以快速瘦腿,滋养面部皮肤