如果有一个男生追你,要多久才可以答应?

仙女可爱到炸

考虑到在一个月内同意
  当有好感的男孩子追求完美自身时,在一个月内同意则是一个对自身较为承担的个人行为。由于在这里一个月内你能基本的了解一下大家相互之间是不是性情同样,是不是可以较为畅顺的沟通交流和沟通交流,及其三观是不是基本一致。那样就可以基本作出大家中间是不是适合在一起,进而以后再作出决策,所以说一般的状况下一个月以内是能够掌握这种基本情况的。所以说有好感的男孩子追求完美自身时一个月内同意也是能够的。
  考虑到在2个月内同意
  当有好感的男孩子在追求完美自身时,不必由于自身对另一方也存有好感度,就随意同意另一方的追求完美,由于在没有掌握另一方的状况下,那麼莽撞的同意另一方的,则是对自身和另一方的一种逃避责任,与此同时对情感也逃避责任。一般在2个月内打身影能够很合理地磨练另一方是不是真心实意喜爱自身,及其是不是能承受感情产生的无力感。假如另一方在2个月内还坚持不懈追求你,那麼就能确认另一方是真心实意对你有感觉。所以说当有好感的男孩子追求完美自身时,还可以考虑到在2个月内同意。
  短期内内不必同意
  短期内内不必同意,男生追你太心急的表现换句话说当好感度的男孩子明确提出要追求完美自身或表述了对自身的好感度时,尽可能跟另一方说自身要考虑一下,而不应该立刻作出决策和挑选。由于这类状况下一般全是在相互之间不深入了解的状况下作出的决策和追求完美,那麼在对相互之间的性情及其喜好不了解时,那麼在一起以后总是会发生许多的分歧。那样即便在分手后,两人则便会再次属于盆友的情况之中。所以说为了更好地防止这类个人行为的产生及其对自身和对情感逃避责任的个人行为,那麼在有好感的男孩子追求完美自身时,尽可能不要在短期内内同意另一方。
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

如果一个男生在追求你要多久才会答应呢?我个人觉得吧,这个要根据每个女生自己的想法了。如果你喜欢对方,可能说三个月就答应了。如果你也不喜欢对方三年,也不会答应啦。所以说要多久还是具体情况而定。当然了,别人能否坚持不懈也是你考验别人的地方。如果你对比很不好,不坏。对别人也没有太大的感觉,就需要别人不断的去坚持去追求你打动你。那样时间可能比较长,就需要一年。以上。如果你讨厌别人,可能三年也打动不了你,所以说永远也追求不到你,但是如果你喜欢别人。有有好感的情况下,那么很快个把月的时间就行了。
情感解惑导师小J

一个男生追自己的话要看他有没有付出实际的行动,如果自己很感动,然后觉得也很他很真诚,我一般情况下可能大概半年左右,或者说几个月就会答应他了。
情感心理分析萌萌老师

主要看一个男生对你的表现吧,能不能把这种热情和主动坚持下去。起码起码要三个月左右的时间才行。这样才能够证明他的真心和诚意的。就算你接受以后还要多观察观察他才行,不要做一些太对自己不好的行为就行。
积水成渊aa

如果一个男生追你的话,而且你对他的印象也很不错,我认为起码考察三个月左右的时间,对对方有一定的了解,再决定是否答应。