诸暨海亮实验中学怎么样?

侃侃说民生

诸暨海亮实验中学还是挺不错的,在当地挺有名气的。

一、师资力量

学校特教、名师云集,师资雄厚,语文、英语、政治、历史、地理等人文学科,专家荟萃,北大、清华、人大、南大人文教育精英集中储备,赢在未来,多年来,学校人文学科团队声誉突出,形成地区独具竞争力和影响力的人文社科高地。

二、办学成果

学校已输送数百名优秀毕业生进入北大、清华、复旦、浙大等名牌大学深造,许多优秀毕业生已成为各行各业之翘楚。学生累计百人次在国家级或省市级学科竞赛中获奖。

三、学校设施

学校有两个体育馆、两座游泳馆,一个可容纳600多人的多功能音乐厅,现代教育技术中心拥有设施先进的微机教室、计算机中心、课件制作室、广播电视台等。总体各方面都挺不错的。

办学特色:

学校实行全封闭全程管理,教学设施高档齐全;通过多样化班型,实现精准教学;由特教名师引领,历年高考成绩优异。

学校注重学生的个性化发展,生涯规划、礼仪课、橄榄球、IPAD教学等特色鲜明。

学校结合社会选择教育的需求,根据学生学习情况,实行分层教学,开设了各层级班级类型,分别为:博雅班、北大基地班、智慧创客班、数英加强班、日语高考班、创新班。

以上内容参考:海亮实验中学——学校简介