英雄联盟 求亡灵勇士在统治战场的出装。到府是AP好还是AD好?

纠结中……... 纠结中…… 展开
这是一颗眼睛
这个要看局面,对面有乌龟的时候就AP,通常这个图是AD,不过如果不抢排名只为胜利的话可以双修。
双修为前期AD后期转双修:
出门装:狂热(+20%攻击速度,+10%暴击几率,+8%移动速度。)+小红
1)狂战士胫甲(+25%攻击速度,唯一特效: 提升2级移动速度)
2)把狂热升级为幻影之舞(+55%攻击速度,+30%暴击几率,+15%移动速度。)
3)鬼索的狂暴之刃(+35点攻击力,+45点法术强度,被动特效: 每次攻击都可以增加4%的攻击速度和6点法术强度,持续5秒,最多可叠加8次。)或者纳什之牙(+50%攻击速度,+55点法术强度,每5秒回复10点法力值,唯一特效:减少25%技能冷却时间。),看局面或者钱够哪个小件就出哪件。
4)海克斯科技枪刃(+40 攻击力,+70 法术强度,+15% 生命偷取,唯一效果: +20% 法术吸血,唯一主动: 对目标造成300伤害,并减速目标50%,持续3秒,射程700,60秒冷却。)

通常到这里就完了,接下来看局面分析。
红色河蟹号
大部分时候 AD比AP给力 AP的作用体现在前期 但是这个图很难压制对手经济成型 AD在 3 4件神装后就是1V1神一般的存在 守塔也能站更久 经常能改变战场的局势
l7332342
这个得看对面的组合 比如有了乌龟你还AD 或者有熔岩什么的 肉太多 就不推荐出AD了 亡灵AP打肉装要给力些
cytoner
我个人觉得ad好,第一,不用打钱,ad装备就快了,第二,打架来的快去的快,谁等你的盾啊,第三,开大 q住 塞恩守塔能站很久。我个人看法 。。。。。。你都打打看,哪个胜率高就哪个呗