三星手机拍的视频怎么传到电脑上

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:
若您使用的安卓系统三星手机。
1.如果您需要连接电脑传输多媒体文件,请您先在您的电脑上安装三星USB驱动SAMSUNG KIES软件.下载链接如下:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407
2.然后操作手机关闭USB调试:设定—开发者选项—USB调试取消.(若您使用第三方手机助手软件需要打开USB调试)
3.若手机为4.3系统,USB调试功能在"开发者选项中“。开发者选项为系统隐藏项目,
您可按照以下方法打开此隐藏项目:待机画面点击应用程序-点击设定-选择-”一般
“标签-关于设备-连续点击内部版本号7次(可根据弹出提示预览剩余次数)-返回
上层菜单即可调出USB调试选项.
4.以上操作均完成之后请您使用数据线连接手机和电脑,并且下拉屏幕顶帘菜单,选择MTP即可.
若上述操作后仍无法连接电脑,建议:
(1)若您电脑为XP系统需要升级SP3版本,安装Windows Media Player 11 以上版本,
(2).更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
(3).关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。(建议您使用Windows7操作系统)
(4).有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。
5.然后打开设备(如没有弹出,您可以进入我的电脑中,
找到带有该手机型号的移动设备盘符,双击打开)将您拍摄的照片视频(DCIM文件夹内)移动到电脑中保存即可。

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

百度网友12136da

1、最简单的方法就是利用QQ上传即可,方法如下:打开“QQ”——点击“传送文件/照片到我的电脑”——弹出“我的电脑”的对话框——选择你需要传送视频的文件——选择“发送”即可完成。

2、具体步骤如下:

(1)在你的手机中找到QQ并打开。

(2)进入QQ界面过后,需要从屏幕的左侧右划屏幕。找到我的文件这个选项。

(3)点击进去过后,在我的文件页面你可以看见“传文件/照片到我的电脑”。

(4)然后你就进入了跟电脑传输文件的对话框,在下方找到文件的图标并点击。

(5)在本机文件的页面中找到你需要传输的视频,然后勾选。

(6)选择发送文件。

(7)在手机上的对话框可以看到传输的视频。

(8)同时你在电脑上登陆的QQ会弹出一个文件传输的弹窗。

(9)然后就完成了视频的传输。

耍奈

1、先准备一根三星手机数据线,一台电脑,一台三星手机。
2、然后进去手机系统设置,找到开发者选项并进入。
3、在开发者选项里面找到"USB调试模式",这里需要做的就是打开这个模式;
4、手机与电脑相连,如果之前没有安装过手机助手之类的软件,那么电脑会自动下载驱动来识别设备。只用等待就好了,
5、最后驱动安装好之后,手机就与电脑连接好了。也可进行数据处理了。
mzzo
u盘,或者你上qq不都有我的电脑嘛那里也可以直接上传
追答
最简单的方法就是数据线了
或者你上qq不都有我的电脑嘛那里也可以直接上传
岚儿芦苇
数据线连到电脑上就可以