我男朋友是不是看不上我因为订婚了将就在一起的?

男朋友我们分分合合好几年订婚了,我们很不容易他说很感动好好珍惜了。他现在对我很好,他母亲节给我妈发红包,情人节还给我发红包,我们现在过年在一起过的,他在理发店上班给我染头... 男朋友我们分分合合好几年订婚了,我们很不容易他说很感动好好珍惜了。
他现在对我很好,他母亲节给我妈发红包,情人节还给我发红包,
我们现在过年在一起过的,他在理发店上班给我染头发给我妈染头发,还给我表妹染头发,我说麻烦他了,他说我家人就是他家人。
他还给我经常买裙子,说我喜欢都尽力买给我。
他和我爸妈叫爸妈,说他爸妈也是我爸妈。然后说他家就是我家。他说把我当最亲近的人了。他把我妈微信备注妈,说他爸妈就是我爸妈,他家就是我家。我们说好了过年就租房子在一起,他让我上班稳定后就租,我现在为了他去努力学习美甲了。
前段时间秋天他发红包给我说秋天第一杯奶茶,七夕他又送我很大的花,他经常会问我想不想他。
但是不知道为什么他说想我但是不打电话给我,都是打字聊天的。
我只是想让我他经常打电话给我,我很想他,我们经常见不到面。
我前两天生气了他马上打电话,每次我生气了就打电话给我,我让他别理我了,他打电话语气很热情。我不接他一直打,然后说乖宝快接。
他还叫我大漂亮大美女这样,他让我唱歌给他听,还说再不打电话就忘记我声音了。
但是不知道为什么他说想我但是就是不想打电话。
我说我很想他只是想和他打电话,他说不想天天打电话偶尔打一次就行了。但是他从来不主动打都是我打给他的。
我问他为什么不打电话给我?他都不回答我 ,我问他是不是不爱我将就和我在一起的?他都转移话题 。
但是我和他说分手把他删了,他一直加我好友说他错了这样,还发短信给我哄我。但是他还是不打电话。
昨天我又很想他,聊天时候我说听歌哭了。他一直哄我还叫我大美人,叫我小心肝这样。
但是还是不打电话,就是不打电话不知道为什么?
我打电话过去,我问他为什么不和我打电话?
他就是不回答我总逃避这个问题,他说打电话很累想躺床上休息会,我感觉打字比打电话累啊可是?他说打电话更累。
然后我说分手,他说那挂吧直接挂了电话,然后发消息是知道为什么他不想打电话吗?
他说我总是质问他不知道为什么?
他说很讨厌我哭说过了,我把他删了说分手,我说改天让我妈把订婚戒指给他家把钱还给他就行了。
今天又加我好友为什么?我真的很想他为什么他这样对我?
隧淄拳挣缩敢阶9t

每个人心里都住着一个放不下的人,那个人就是你的“白月光,”哪怕分开很久,你还是念念不忘。

有时候你也不明白,明明是他伤害了你,明明是他不够珍惜这段感情,可你却执迷不悟,总是还想着他可以回头,总是想着他还能够爱你。

这时候的放不下,往往是因为太过执着,与其说你是放不下,不如说你是不甘心,你会觉得你在这段感情中付出的都不值得。

朋友说:“我明知道这段感情回不到过去,可就是忘不了,放不下,我还是期待他能回头,我还是期待能再相守。”

她和对方曾经是一个单位的同事,那时候,经常加班,而对方也经常加班,这样的两个人慢慢走到了一起,他们经常约着加完班后吃顿夜宵,他再送她回家。

办公室恋情一般都走不到最后,只是短暂地爱了自己一下,以致还来不及回味,这份爱就消失了。

那个男人走了两个多月,心里还是惦记着他,她明知道是对方先辜负了这份情谊,可还是忍不住地期待他回来的那一天,或许两个人就可以在一起了。
因为她明白,这都是她的“执念”作怪,没得到就已失去,让她没有了那份对爱情的向往,她只是不甘心就这样错过。

当然她也想通了,有些错过就说明了两个人没有缘分,如果再执着,那只能伤人伤己,还是应该理智对待。

她狠了狠心,删除了对方的联系方式,不想再给自己心软的机会,既然是执念,那就想办法把它断掉,既然再痛也是一时,总好过一直这样痛着。

放不下,不过是因为爱得太深,放不下,不过是因为心里还有期待,放不下,不过是还想和他在一起。

那些放不下的人,往往都是因为“执念”太深。

不得不说,爱情就是件让人伤筋动骨的事情,一旦爱了,就会执着,还有可能会受伤,但她依然心甘情愿。

如果明知道两个人回不到过去,还是算了吧,不要再执着了,伤身又伤心,收拾好心情,告诉自己放下,只要有过美好的回忆就足够了。

不要再给自己期待的理由,这只是让你的心再疼一次而已,既然他已经做出了选择,那么就让他随风而去吧。

每个人都应该有明兰的这种清醒与理智,既然已经是过去的事了,那就学着朝前看,开始新的生活,只有这样,才算没有辜负了自己。
五戒之印
订婚,只是传统仪式。没有法律规定,订婚就可以在一起了,即便是领结婚证,也不一定在一起,多数人还是很在意婚礼仪式的。你们都是现在年轻人,这件事彼此要相互理解才是。
帐号已注销
我说句实话,首先你说分分合合好几年了,单凭这一点就不适合在一起,这还没结婚呢,一旦结婚那想分开都很麻烦,毕竟婚姻和生活都不是儿戏。等你婚后过几年你都知道我今天说的在理儿
帐号已注销

不是的。你男朋友之所以会选择你,那是因为你身上有闪光点能够吸引到他,所以他才会想着与你过一生。并不是因为订婚了,将就在一起,每个男人都很理性的知道自己想要的东西。
轩辕芦苇

可能他只是很累而已,人啊,有时候不能太较真。郑板桥不是说嘛,难得糊涂。