要一套12岁女生用的QQ网名,签名,QQ分组(10分组) 要可爱的,不要爱情哦!

不要爱情有思念的也不要喔有的话最好两套~~~特别喜欢的我给十财富喔~~... 不要爱情 有思念的也不要喔 有的话最好两套~~~特别喜欢的我给十财富喔~~ 展开
秋沫浅茶
网名 つ樱花、飘落背后的幽伤。
︶微安若素。阳光依旧很暖
、普罗旺斯的薰衣草 っ
╮依旧、小女生情怀ぅ
这些都挺好的
签名
没有那么一种永远,永远不改变,拥抱过的美丽,都再也不破碎。
我们会不会终有一天在不断的假装里,忘记自己。
有本事任性的人,也会有本事坚强。
真正的朋友能读懂你眼神中的哀伤,而其他人却相信你脸上的微笑。
只有在断线之后风筝才会明白,线给予自己的不是束缚,而是支持。
♤ 手心的纹路 初夏旳来临,乜溢出了俏皮旳气息

分组 O17℃ 花开半夏
O┈┾
O16℃ 蔷薇纪年
O15℃ 薄荷微光
O╔----╗╔----╗
O14℃ 伊人淡妆
O13℃ 此经流年
O╚----╝╚----╝
O不是时光 忘了....

就这一个分组,满意吗?
追问
还有吗??
追答
你自己找吧,我找不到合适的了
两部u
最灿烂的微笑 ,无人不爱的童鞋 ,总喜欢抬头看那一缕微光,无法斑驳的时光,聆听夕阳的余情(这个是网名)

丶小孩、也很幸苦
丶小孩、也很幽默
丶小孩、也会干活
丶小孩、也会用心
丶小孩、也有烦恼
丶小孩、也有爱情

同伴,不一定非要走到最后,在某一段路上给对方带来的朗朗笑声,那就已经足够!!!
  □   今年我终究要撑起自己的一片天。
世界很大 大的连人的不知足都装得下
有时候真话太尖锐,有人只好说着谎言。

楼主一定要采纳哦,(*^__^*)
百度网友47fefe3
我的生命正奔向青春,我想知道哪里的阳光是什么味道···
冯国红514
我不知道。太难了。