戴哪种牙套好?

患者信息:女14岁湖南湘潭病情描述(发病时间、主要症状等):我的上排牙齿有一点突出,下排牙齿不太整齐想得到怎样的帮助:牙套好像分五种,我想知道戴哪种牙套比较适合我,要价格... 患者信息:女 14岁 湖南 湘潭
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的上排牙齿有一点突出,下排牙齿不太整齐

想得到怎样的帮助:
牙套好像分五种,我想知道戴哪种牙套比较适合我,要价格适中,效果要好,不会对牙齿和口腔造成伤害,希望有经验的人推荐一下,谢谢:)

希望分别介绍一下几种牙套的特点还有价位
要详细!!!
百度网友161e046
进口不锈钢就行了 透明的好看点(我不觉得)贵点 但是效果差不多
只要你认真刷牙 保持口腔卫生就不会有什么大问题 顶多一两颗蛀牙
豆沙包加豆浆
牙套分五种???
我看的医院分三种:
国产(800) 进口(1100) 隐形(1500)
你还在读书就不用戴隐形的拉 很贵而且比前面两种要厚 侧面看会很丑的
我带的是进口的... 比较不磨口腔
但是如果你吃东西不注意的话那些钢丝什么的也会跑出来弄破你的嘴巴... 比如现在我就是= = 而且在老家也不能马上跑回去弄!!! 痛苦!!!