有没有男主,女主最后在一起的动漫,完美结局的,不想要像冰菓一样,最后都没有说出口的,求推荐

抱哦
青春之旅(漫画完结,男女主在一起了。动漫只有一季很好看啊,第二季未知)
狼少女与黑王子(越往后看感觉越幸福)
邻座的怪同学(男主奇葩啊,很早就说出来了,就是,,怪怪的)
狐妖X仆SS(平平淡淡,但结局很好)
元气少女缘结神(很喜欢啊,,女主说出来了,漫画在更不过肯定在一起了,动漫第二季正在更)
都是青春校园的~~有一个今天开始恋爱吧只有两集OVA,画风忍忍,漫画还好
最经典的,,,恶作剧之吻,,应该都看过,有些地方还是狠狠地感动了
bilibili_boom
犬夜叉!就是有点老这动漫~且不喜欢女主
Clannad!这是催泪弹~TAT看的时候眼泪停不下来!不过最后男主女主很幸福
其实冰过的结局还好~你要是看萤火之森得成什么样啊!
追问
看萤火之森只是感觉有点虐而已。。。
泉x此方
未来日记,
追问
看过了……
追答
那化物语呢
匿名用户
GOSICK (哥特萝莉侦探事件簿)
000狱000
境界的彼方
追问
看过了
追答
邻座的怪同学