男朋友我们订婚了我让他租房子 他不租然后我说分手又不分 我发很多消息他逃避我说睡着了怎么办?

李闵2
能怎么办,订婚了又不是结婚了,结了也没什么,主要你要弄清楚他什么态度
小小卒兵真厉害
情感倾听者

这位朋友你好你的这个问题我的回答是,个人觉得你可以和你的男朋友好好的谈谈,你们当时订婚的时候怎么和男朋我说的,你们怎么商量的,是不租房还是怎么说,还是住在他家。好好和他谈谈吧!事情总是要解决的。

kxmdlmdn

你和男朋友订婚了,但是现在你让他租房子他不租。然后你又分手,他又不分,你发了很多消息,他逃避。这种情况下,你看看你为什么要租房子,是不想和家里住在一起。还是有其他原因,要看看你们为什么要去租房子。租房子的原因决定了你们是不是要逃避租房子的问题。像类似这种之前你们既然处了这么长时间,其实应该有好好的一个考量。如果是订了婚以后还有很多问题,两个人达不成共识。还互相的逃避,那你们将来肯定会相处有问题的。如果要是一味的逃避,那你们最后的结果也只能是分开了。