求翻译!急!!!!

求翻译!急!!!!Fromabout3000B.C.untilthebeginningoftheIndustrialRevolutionlessthantwohundre... 求翻译!急!!!! From about 3000 B.C. until the beginning of the Industrial Revolution less than two hundred years ago there was no technical advance comparable to these. During this long period man had time to become accustomed to his technique, and to develop the beliefs and political organizations appropriate to it. 感谢!! 展开
Charlse南
大概从公元前3000年起,到200年前的工业革命的开始,没有技术上的进步可以跟这些相提并论的。这么长的时间里,人类都是在将技术看的习以为常的时间里度过,去发展信仰和与之相适应的政治组织。
Gunman0755
大约公元前3000年直到工业革命的开始,在不足200年的时间之前,那时技术的进步比不上这些。在这段漫长的时间里,人类有时间去适应他们的技术,以及发展可以适合这段时期的信仰和政治组织。
sssunnyforever
从公元前3000多年前到第一次工业革命初期,溯回至少200年以前,都没有先进的技术能和(工业革命初期)这些相比。在这个漫长的时期,人类有时间去习惯他的技术,去开发他的信仰,和政治组织去适应这个工业变革。
sunskite
从公元前3000年到不到200年前的工业革命,没有技术进步能够与这些相媲美。在这个漫长的时期,人类有时间熟悉他的技术,而且开发适合于它的信条和政治机构。