我和我老公结婚十年了。有两个孩子,我想离婚,可是想到孩子不知道怎么好……

茶蘼的末路之美
还是好好考虑,毕竟有两个孩子。不说别的,为孩子考虑考虑!
曾经旳那些回忆
除非你们关系实在合不来 否则还是将就过吧
追问
性格也合不来,都是我忍让,有什么事没跟我商量,很少说话,一说话吓死人,说不到两就吵了。从不听旁观者意见 ,很信佛……
追答
哎  现在最难处理的家庭关系就是婆媳之间的关系  但是这个任务就是老公的了   一边是自己的亲生父母 一边是自己的百年好合  所以婆媳之间的关系必须要靠会处事的丈夫来协调   电视剧讲婆媳关系的太多了  我想你也看过吧   像你说的你丈夫都不关心你  家里没有说话的份 我不知道你这十几年怎么过的  我很体谅你  现在孩子也差不多10岁了吧  实在不行可以为自己考虑 毕竟后面还有很长的路 一辈子太短暂了 有时候还是得为自己想一下  希望你幸福!!!
百度网友b3639d9
为什么要离婚外人也不好确定,为孩子想吧。孩子太可怜了,我出是离婚的,每当看到孩子哭,我出偷偷的哭
追问
但是我不想被他家人控制……太难受……
追答
婚姻家庭的事外人是没法给你确实的,你们生活了十年,总是好方面的多,不要轻易说离婚,关于他家人不好,有条件的话你们可以跟他们住远点
linda123zql
婚还是别离,自己不好找,更害了孩子。
追问
可我们之间没有爱情了。而我也找到爱我的人了。常年在他家,要听从他父母,受人控制我不过这样生活
追答
爱你的人会接受你的孩子吗?
孙太太53
就算为了孩子 好好过吧 有什么解决不了的啊 组成一个家庭多么不容易啊~