请问,白带异常是怎么回事?

最近我发现我的白带不太正常,黄黄的,还有异味,请问白带异常是怎么回事?是妇科疾病吗?... 最近我发现我的白带不太正常,黄黄的,还有异味,请问白带异常是怎么回事?是妇科疾病吗? 展开
我宁愿选择榴莲不放手

白带发黄色是白带异常的一种表现。白带异常表现为色、质和量的改变,会出现脓性白带、血性白带、水样白带、豆渣样白带的症状,这些症状都是妇科疾病的提示信号。白带发黄通常是由妇科炎症所引起,应及时到医院检查明确,以便及时治疗。
你伴有异味,90%以上是有炎症,最近是否用过公共马桶,或者有过不洁性交?建议立刻马上就去医院就诊。记得不光查炎症,再查一个支原体衣原体感染。
祝你早日康复
cy_zhanglijia
"1.白带异常的表现有:数量增多、颜色、气味改变,呈豆腐渣状态等。
2.如果只是短期内白带的数量变多,那么可能是排卵期、妊娠期、经期前后,不一定是阴道炎症。但如果总会有白带增多的情况,并且还伴有其他病症,那么就需要提高警惕,及时到医院接受治疗。
3.若确诊为阴道炎,那么建议先使用阴道栓剂进行治疗,在月经期间不能够使用阴道栓剂时,可用康妇消炎栓替代治疗。康妇消炎栓具有清热解毒、利湿散结、杀虫止痒的作用。对于治疗阴道炎等妇科疾病,疗效相对可以。并且因为肛门给药的方式,能避免阴道内环境遭到破坏,可以尝试使用。"
沈阳九州咨询
您好,女性白带异常主要以妇科疾病原因导致,如一旦发现白带异常有异味等情况,建议到医院进行就诊检查,根据检查结果进行治疗调理避免因疏忽大意为您的身体带来不必要的影响。