老师给家长反馈孩子问题,家长该如何回答?

顺其自然

老师给家长反馈孩子的问题必须虚心听取,这是对老师最起码的尊重,老师眼里有你的孩子才找你谈心沟通,交流看法,家长在听完后应积极支持老师配合老师,向老师表示感谢,并且询问老师今后自己应该怎么做,同时可以反映一下孩子在家的表现,看有没有值得改进的地方,不论怎样,老师来反馈孩子的问题,是老师心里有孩子,是关心你的孩子,更是看得起你家长。
温厚且恬淡灬繁花N
家长反馈意见
我的孩子在这个冲刺阶段表现良好,虽然学习成绩中上,但品行优秀,孝敬父母,在学校为同学老师效力,在家帮父母劳动.是个说一不二的好孩子.
我们都很喜欢他,而且都对他很欣赏,尽管成绩不是很好,但在这个物流丰富的社会上,对品德是可取的,品德是重要的.这点我们很高兴. 我们也相信他会更加进步,进入高中后更加向上.
毕业不是学习的结束,反而是学习的再次起航,这是个重要的里程碑,我们翘首以待!
看着孩子一天天的变化,作为家长,我看在眼里,喜在心上。我知道,他所取得的`每一点进步都离不开各位老师的谆谆教诲,离不开同学们的无私帮助,也离不开家长的辛勤付出。
感谢老师对我们孩子的教导。我们对孩子在德、智、体、美、劳方面的教育一直抓的比较紧,他在家中能料理自己的生活起居,学习时间利用尚可。孩子表现很好,自理能力也在不断提高,作业速度也在不断加快。为了他进步更快,我们将积极配合老师对他的教育。
作为学生家长,我由衷感谢老师们。孩子在胜境中学读书学习的三年,由懵懵懂懂逐渐学会做人,学会学习,学会做事,学会生活,学会审美,学会思考。孩子由白纸逐渐变得丰富多彩,有自己正确的生活目标和人生态度,树立起科
学的人生观、世界观和价值观,越来越讲纪律、讲道德、讲文明、讲科学。孩子回到家也越来越懂事,常常帮我们做事,体谅我们的难处,坚持锻炼身体。总而言之,高中三年,学校帮助孩子全面发展,让他成了一名合格的中学生。
首先非常感谢老师对他的教导,在学习上给他很大的帮助。学校提供了一个这样的平台,使我们家长能更好的了解他在学校的情况,并能及时的沟通。
晗家的朵朵小可爱

老师主动给家长反馈孩子的问题,面对这种情况,肯定是希望家长能够理解,并且能够支持老师工作的,所以家长应该主动表示对老师的感谢,并且告诉老师会更多地去关注孩子的问题,让老师费心了,谢谢老师
高乐高原创

其实老师给家长反馈孩子的问题 家长应该非常感谢 ,毕竟只有负责任的老师才会给你反映孩子不好的事情 ,而且家长一定要配合老师帮助孩子纠正 毛病
奔跑吧小8
首先当然是要耐心听取老师反映的情况,然后给出自己的态度,会全力配合老师,来共同解决孩子出现的问题。