拼多多提现要身份证号还有名字安全吗?

璩修洁099

多多钱包是拼多多官方推出的支付服务,购物更实惠、安全有保障、支付更便捷,账户余额可0手续费提现到银行卡。绑定身份证的话,信息会存在一定泄露的可能,大家还是需要注意的。虽说优惠不少但是遇到的问题也是很多的。

多多钱包”是拼多多官方推出的支付服务,支付时可使用“多多钱包”,平台的活动红包也可0元提现至银行卡,等全量上线后会有随机立减或返现。

拼多多一款16亿人都在用的购物软件之一:

上面的商品的价格相比淘宝来说真的是便宜的不止一丁点,关键是质量还是不错的,而且拼多多也有自己的多多支付,不过需要绑定身份证,有小伙伴怀疑其的安全性,那多多钱包提现可靠吗?多久到账。