贾玲自导自演的你好李焕英你认为如何?

橘瓜谈文化

贾玲自导自演的你好,李焕英,筹备了很多年,之前一直以小品的形式跟大家见面,而今年走上大荧幕,成为了春节档的一批闪亮的黑马,我觉得这部电影有欢笑,有泪水,用喜剧的内核来表演出对于母爱的歌颂,其实我觉得还挺好的。其实这部电影感觉本质上是一个喜剧,所以在看电影的过程中,大家还是能够感受到贾玲一直也是在用自己的本职工作来给大家进行一场输出。因为贾玲之前其实是说相声的,她也是学了很多年基本功,而且对于说相声里面的一些包袱和梗,其实贾玲这么多年也是一直在收集,也有很多的经验,所以这部喜剧电影真的给大家带来了挺多的笑点,前期基本上在整个电影院里,大家都是在捧腹大笑,因为真的蛮搞笑的。但是其实这也是一个用喜剧的外壳来包裹着的,对于母亲深深的思念。其实了解这部电影的人都知道,这个李焕英其实是贾玲真正的妈妈的名字,然而贾玲在还没有能够真正入行的时候,母亲就因为车祸而去世,永远离开了他,这对于贾玲来说,是心里面永远的一个痛苦,所以他也是想凭借这部电影告诉妈妈,自己现在成为了一个很厉害的人,以前那个调皮捣蛋,老是让他心疼的女儿,已经变成一个很厉害的大人了。而且这部电影其实也是在歌颂伟大的母爱,母亲即使在穿越之后,不再是自己的妈妈,同样也还是会为自己着想,永远都在关心自己。
其实每个人都能从这部电影里面看到母亲对自己的一种爱,很多人看了这个电影之后,都感受到了妈妈对自己那种无形的关心和爱护,所以这部电影不仅仅是讲述贾玲自己的故事,也是呼吁大家,一定要对妈妈好一点。

而且我27
我认为特别的好,你好李焕英这部影片上映的时候特别的令人感动,而且这部影片也特别的接地气。
哦哼噶哈哈

就我个人而言的话,我是认为贾玲自导自演的《你好,李焕英》这部剧真的超级好,超级真实,带入的感也超级好
结婚发的05

非常优秀,贾玲的演技非常的好,内容也非常的精彩,所以热度很高。
今天退休了吗

我认为这部电影非常的感动,特别的成功,这部电影非常经典。