刺客信条大革命正版dlc问题

为什么我正版的刺客信条大革命只显示一个法兰西亚德的马车,也就是快速旅行点,但是却进不去呢,不是说这个deadking免费了吗... 为什么我正版的刺客信条大革命只显示一个法兰西亚德的马车,也就是快速旅行点,但是却进不去呢,不是说这个dead king免费了吗 展开
Jaycen
免费了,也要等育碧制作好,放出啊。
最近都在更新BUG修复

育碧官方是有说明的:预计是在2015年年初发布,所以在等等吧~不要着急~
追问
历代记中国不是在2015年初上市吗,然后dead king早一些吗
追答
早不早,不知道啊- -。育碧可没谁谁先谁后。估计可能一起发布
在瓦子街跳古典舞的鹦鹉
育碧还没出下载补丁