怎么坐车从上饶到三清山再到婺源?

高铁到上饶站,然后怎么坐车去三清山再到婺源,或者从婺源到三清山再到上饶站... 高铁到上饶站,然后怎么坐车去三清山再到婺源,或者从婺源到三清山再到上饶站 展开
匿名用户
1、火车可以到玉山县,也可以到婺源县。都是高铁啦。
2、从上饶市城区(高铁站)出来,四处张望一下,会看到有人揽客,去婺源或三清山,但这个要自己考虑是否安全和划算。
3、如果已经到上饶站了,那也可以考虑从上饶直奔三清山,时间早就先到三清山脚下民宿住着,明早起来坐缆车(索道)上山。如果时间晚,就在上饶市住宿,并打听一下三清山一日游的价格和线路,找找攻略。第二天早早出发,来得及赶在下午索道停运前下山。
4、从三清山下来再考虑去婺源的事,篁岭晒秋是摄影爱好者的好题材,其他的一些景点这个时候也很美丽。(小桥流水人家在汛期被河水带来的泥沙覆盖,已清洗干净啦)也可以从玉山坐火车或汽车去婺源的啦。但时间段不是很理想,自己找下,好像是早上和中午各一班汽车,高铁是从玉山南出发,中午和晚上都有。
5、只是对上饶市熟悉一点,三清山和婺源那边不够熟,推荐有困难,请参考其他回答。
匿名用户
你好,可以选择以下方案
1、上饶到三清山,可以在上饶高铁站上车,里面有三清山定制班线引导牌,在停车区等车就可以,可以到三清山南部和东部,时间点也比较多,每天大概一个小时左右就有一趟车,
2、婺源到三清山的话可以去婺源汽车北站(老汽车站)或者婺源高铁站,里面都有广告牌,打上面电话就行,两个地方也会停,这个车每天就比较少,每天就往返四趟。
希望我的回答能对你有所帮助。
追问
谢谢,网上可以买到票吗?因为安排行程想知道发车时间。
行者一户
上饶高铁站到三清山:在上饶高铁站坐17/7/19路转35路公交车再转景区穿梭车可以到三清山。
三清山到婺源:在三清山金沙索道口的环山公路边等玉山到婺源的班车就好了