在淘宝买东西拒收后卖家迟迟不退款怎么办?

0生活0态度0

一般情况下,卖家需要收到你拒收的产品验货之后,确保产品没有被调包才会给你进行退款的。所以一般情况下不用着急,只要卖家没给你拒绝耐心等待即可,如果拒绝之后还可以申请平台小二介入进行处理。
雪雨舞裳

在淘宝上买的东西拒收之后卖家迟迟不退款,这种情况要先联系一下卖家的那个客服,如果他不处理的话,再继续去联系淘宝的官方客服,这样官方客服就可以直接申请给你退款了。
xch00004
没事的,只要你没签收没打开快递的情况下拒收,一般就算卖家迟迟不主动退款到期后也会自动退款的。
幸小鲆aj
你点退款后最晚48小时商家处理,如果商家不处理,平台会自动退款给你,要是商家拒绝退款,你可以要求平台介入,一般平台介入商家就管不了了,如果合情合理,平台就会退款
帐号已注销
你好。如果淘宝卖家拒绝退款,可以向淘宝客服投诉。有淘宝客服介入帮助你要回退款。