感情问题:我儿子和一个女孩互相暧昧过一段时间,这个女孩是个什么样的人呢?(详细看图) 30

ssh绍华348
从这位女孩的为人处世风格可以看出,这位女孩三观还是挺正的,当初她作为一个女孩子主动追求你儿子两次,而你儿子拒绝她了,而她并没有因此而跟你儿子陌路,也没有对你儿子死缠烂打。是个处事很果断,很有自己想法的女孩子。
匿名用户
这女孩是好女孩,是真心地喜欢你儿子,说实力能有这么一个女孩做你儿媳妇是你们的福气,识大体也知进退,最难能可贵的是不物质,如果你儿子不是真心去喜欢她,就狠心拒绝她吧,别让这么好的女生被感情伤害了
欢喜就好9919
她只是喜欢他,欣赏他,一个成功的女孩子是很洒脱地,不爱她,还权衡利弊最后选择她,他所有的小心思她都明白的,如果他现在是真的喜欢上了她那就像女孩一样明确表示,而如果他只是想利用资源,那女孩也会毫不吝啬的帮助这个她喜欢的男孩。
匿名用户
1、这个女孩应该是比较自立自强的一个当代女性,又比较有能力,又不差钱,还有人脉。
2、像这种自立自强的女孩怎么可能会死缠烂打呢,你儿子如果喜欢就赶紧追吧,这个女孩条件这么好,过了这个村儿 没这个店儿了!
卞澈0c1
拒绝两次后女孩选择将自己变得越来越优秀,希望通过自己帮助男生,说明女孩是一个有上进心,有大格局的人,其实爱的方式有很多种,不一定纠缠才叫爱,给对方和自己多一点独处的空间,等到时机成熟,不需要表白也就在一起了