一个从不洗衣服做饭收拾家务的女人算是一个合格的老婆吗? 我快给她逼疯了

家里的一切从不过问,不看孩子不洗衣服不做饭不收拾家务不孝顺父母我快疯了,她总是给我算的很清楚,我家的东西可以任意给他家,而我需要他家帮忙的时候她会跟我记得很清楚或是直接跟... 家里的一切从不过问,不看孩子 不洗衣服 不做饭 不收拾家务 不孝顺父母
我快疯了,她总是给我算的很清楚,我家的东西可以任意给他家,而我需要他家帮忙的时候她会跟我记得很清楚或是直接跟我说我在沾他家光,我视他的父母当亲生父母一样对待,而她从来不会为我的父母做任何事情。
我怕孩子跟他总吃方便面 零食而为他们去学习做五花八样的菜饭 而她不说不会去感激还觉得我做的不好吃更令我愤怒的是现在演变到她到家吃不上饭或是吃饭晚点会发脾气。
我怕冬天他的手被冻而去帮他洗衣服床单被子==他不但不会说点体谅的话反而因为我没时间洗衣服而恼羞成怒。
事情发生在今天早上,我们还没起床他就盘算着如何叫我洗衣服 收拾家务,我家是做水果生意的,过年我很少有时间,就连吃饭都会断顿。而她就因为我没时间洗衣服恼羞成怒:“你洗衣服怎么了,你不该洗啊”我非常愤怒的起了床没在理他。
起先还好些,多少收拾点家务 洗洗衣服,但从来不会主动给我洗, 我的脏衣服从来都是甩到一边 现在更是变本加厉了,什么都不干。
我们说话从来都是不到3句必须跟我就吵起来了,而我永远都是被动。更别说去体谅他的男人了,结婚8年我一句体谅的话都没听见过 也从来没有帮我任何事
还是那句话 她跟我算的帐很清楚 尤其是钱,我的可以多花,她的从来不花
快疯了 这些东西早已经超越我底线无数倍了,受不了了
匿名用户
不管怎么样 孩子是无辜的 照顾好孩子就可以了
匿名用户
这都是你惯出来的结果!要么就受着,要么就自己慢慢去改变!
匿名用户
合不合格要男方说的算,那就得看男方有多爱你了
匿名用户
那你打算怎么办?你肯定没想过离婚吧,那就多干点吧
大大大小姐
果断不要了!