我女朋友做菜太难吃了却不自知该不该告诉她实话?

mfx1314mm
可以说实话,但是说话的语气必须要委婉柔和,在对方能接受的范围,这样有利于感情的发展,也能让对方加以改进厨艺。
老猫说说

女朋友做饭也很辛苦的,你可以说得委婉一点,比如说:“宝贝你做饭太辛苦啦,而且做饭太多对手和脸的保养都不好,我真不忍心看你为了我做饭而这样,以后咱们还是去外面吃/点外卖/我来做吧?
房依波020
难吃你一定要告诉她不好吃,告诉她怎么做才好吃,态度一定要认真,如果违心的说好吃,下次还这样做,那你永远吃不到可口的菜。
一辈子稳稳的爱
菜难不难吃不用告诉她,她自己也能尝出来的,只是能给你做菜吃不论味道如何这份情你应该领,她或许也在努力提高自己的厨艺。
清晨SaKG4

这种情况,先夸她的优点,比如勤劳,比如做菜好的地方,这跟她讲需要改进的地方,如果改进了,就会非常完美,要鼓励她。