感人句子啊啊啊,急用!不要爱情的。一句大概20字,快!

新京特别市
这社会,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。 这年头,有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。 现如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居。动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉。小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚。女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们。没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷。情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出。 网上说:现在存折里不到百万的,不叫存款,叫余额。审视了一下自己,原来,自己的那点只能叫手续费,有时候连手续费都不足。 慢慢明白了,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的; 喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的。 总有一天你会知道,你内心真正的快乐,是物质世界永远给予不了的…抽十块的烟和抽100块的烟都会得肺癌,坐头等舱和坐经济舱失联了一样都回不来... 所以,想明白了,知足常乐...和谁在一起活着才是最重要的!谁能陪着你才是最难得的! 生活已不易!且行且珍惜
鉁樺憪棰
1、姥姥去世了。妈妈平静地处理完后事,晚上回来她栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道吗,妈妈没有妈妈了……”我顿时心酸至极。

2、出国一年,回来时妈妈已患上老年痴呆,迷迷糊糊,不认人。我走到床边看她时,她竟忽然冲我笑了,说:“你胖了。”

3、今天坐火车,两个老婆婆坐在我身边,其中一个是来送另一个的,两人双手拉在一起不停念叨着。要发车了,一个老婆婆下车,回头说了句话-“姐啊,今年我89岁,你90岁,这是我们这辈子最后一次见面了……”
小小大爱人
你听过我的名字,却不知道我的故事。
156*****187
人的野心和欲望是一种幻觉,是上天赐给的海市蜃楼,注定在某个瞬间收回繁华昌盛——安妮宝贝 字数是不是超了
我不想卖火柴
能伤害你的只能是你最在乎的人,你能伤害的却也只是最在乎你的人