男朋友说分手又要跟我复合?

相信自己OL72

男朋友说分手又要跟你复合,这说明他有可能是分手以后后悔了,所以才会要跟你复合,那么你可以给他一个机会,也给自己一个机会跟他复合。
侍同化DL

这是很正常的,两个人分手总会有一方想要复合,而另一方就在等待那方先说,分手可能只是因为一场吵架分的手,复合是迟早的事
名堂沾风尘

这是因为你的男朋友心里还是放不下你,还惦记着你内心还是喜欢你的。如果你也还喜欢他的话可以考虑复合
帐号已注销

这时候如果你还喜欢着他也不要轻易的就同意和他复合,你要询问清楚楚当初他为什么要和你分手,不可能说在一段感情里面,你想分开就分开,你想复合就复合要弄清楚原因。
墨轩406

我是你男朋友,他先说的分手,后面又说复合,我觉得你男朋友肯定是当分手后,但是说分手后,觉得你有特别好感情,有深看一下别人,还不如你,所以说要求和你复合