一个美国士兵三年前在执行任务时同伴死了,后来被召回让人觉得他杀了总统,这是什么电影

帝国时代叁
游戏玩家

是马克沃尔伯克的动作片《生死狙击》。
《生死狙击》是安东尼·福奎阿执导,由马克·沃尔伯格、丹尼·格洛弗、迈克尔·佩纳等担任主演。该影片,主要讲述了美国海军陆战队神枪手鲍伯·斯瓦格在一项任务中痛失助手兼好友,于是决定提早退役,远离硝烟弥漫的战场,在深山中过着隐居的生活。直到有一天突如其来的任务,打破了此刻的宁静。
斯瓦格曾经的上司带着一队人找上门来。希望凭借他多年的狙击经验,在总统举行街头演讲的时候出手相助,在暗处为总统担任保镖。因为政府方面此前收到消息称有恐怖分子或者杀手将会有所行动,对总统的人身安全不利。
善良诚实的斯瓦格经不起上司的劝说,便应允接受了这一任务。到了总统演讲那天,斯瓦格站在演讲台对面的大楼里监视着,突然一声枪响,总统的贴身保镖中枪倒地。斯瓦格正要提枪去抓住枪手的时候,一名警察突然闯进门来,用枪指着他,要斯瓦格缴枪投降。还没有回过神来的斯瓦格就这样稀里糊涂地被当作刺杀总统的疑犯通缉。