一万以下买什么二手车练手好呢??

目的:我想买一辆二手车本人驾驶证下来快两年了也没买个车练手,最近手里有点钱但是不多想买个二手小车练练手!是买夏利好QQ吉利面包车好呢?不要超过一万的想练个一年半载的就卖了... 目的:我想买一辆二手车
本人驾驶证下来快两年了 也没买个车练手,最近手里有点钱 但是不多 想买个二手小车练练手!是买夏利好 QQ 吉利 面包车好呢? 不要超过一万的 想练个一年半载的就卖了 陪不上多少钱的就行 希望车友们给我解答下!谢谢了
老张侃生活

一万买二手车用于练手,到二手车市场,有的地方叫旧机动车交易中心,旧的桑塔纳,面包车价格万元以下能买到,还有一下车龄10年以上,新车购买时5/6万的现在一万左右也能买到。
具体的自己到市场去看看,不懂的可以带上一个驾龄长的老师傅去选车,有些车特别便宜车辆还很新的,要注意一下,有泡水车和事故车的可能。
zhangpeng12378
不如花个两万左右,买辆新一些qq 或夏利,开着放心 等不开了处理时也赔不了多少
黑龙baby
一万以下就剩面包车了,不过练手来说面包车不合适视野手感跟小车不一样估计只有QQ和奥拓了。
人档001
大众桑塔纳 或长安面包车 或QQ
这是万元以内 练手最好 最周全的三种车
andylee0113
夏利吧
追问
1万的夏利 会不会总坏啊? 贵的我还真买不起啊。 如果略懂一二就给我详细解答下吧。谢谢