学习英语好方法

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

秋沼芰荷1230
语法方面:
1.先找一些语法单项练习的书籍,按部就班地一点点做。遇到问题,马上解决,弄懂弄透,不要留下缺口,以免积重难返。
2.之后,完整地做几套综合题,然后再查漏补缺,进一步强化。
3.找一个纠错本,把问题集中在一起,反复复习。

听力部分:很重要,最好每天练习听力,由易到难,坚持不懈。

单词和阅读方面:单词就如构筑大厦的砖瓦,所以词汇量很重要,但是,孤立背单词是没有多大效果的。因此把单词放在词组甚至句子里背诵,这样既会用,又知道一个单词的不同语境不同含义,还可以培养语感。这样记住的单词想忘记都难。所以提高词汇量要和阅读相结合,这是非常踏实的提高英语的有效方式。

口语方面:告诉你一个简单切实的办法:从新概念第一册起反复模仿熟读然后背诵,如果楼主能坚持下来,保证英语会突飞猛进!
另外,此教材可以一书多用。比如:
第一步 不看课文练听力
第二步 紧跟磁带模仿 包括每个单词每句话的语音语调
第三步 熟读熟背 并且平时要想到活学活用
第四步 看着中文译文 自己倒着往回翻译 提高英语的实用能力
这是对这本书的最全方面的充分利用 如果能坚持下来 你的英语会如日中天。但是楼主也可以仅选以上的某一步有针对性地提高。
另外提醒楼主,学英语是一个日积月累的事,一定要坚持不言放弃,相信天道酬勤,明年的今天你就是一个英语强人!
希望对你有帮助~~
紫陌归尘苑
最好的方法是兴趣。你想象一下,你英语很好,在国内遇到外国人,在国外遇到中国人,可以帮助交流,或者你可以直接了解别人的文化和风俗等等。这都是很快乐的事,你自然有动力学了。方法也会自己找到,还是适合自己的,别人说的不一定你用起来有效果啊
wmnx064
学习英语的最好办法就是每天练习,实践
推荐个外教一对一的练习口语的
全外教的教学模式,为您量身打造适合您级别的学习课程!通过一段时间的持续的学习,使你拥有一口标准流利并且实用的英语口语,并且学有所用!
+体验课 自己试试 http://hi.baidu.com/vjcj157/blog/item/067ba69b401e5bac0e24445c.html
明天154
英语就是用时间堆出来的.不能期望一下子有很大的提高.充分利用每天的点滴时间,紧紧抓住每一与英语好的人的互动机会.多看,多念,多听,多写.另外,这有英语互动网站,你可以去看一下,对你会有帮助的

http://hi.baidu.com/%B0%AE%C4%E3%B0%AE%C4%E3154/blog/item/8f28c31ac8e7ba17c83d6dd7.html