患高血脂如何降脂?

方文艳KKk

高脂血症患者降血脂应一改变生活方式,以低脂饮食为主,忌口动物内脏、蛋黄等富含胆固醇的食物,饮食方面要减少饱和脂肪酸以及胆固醇的摄入,以及要减少盐的摄入,同时要多补充植物固醇还有可溶性纤维。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
戒烟戒酒,控制饮食和体重,增加膳食纤维摄入,脂肪摄入优先选择符合不饱和脂肪酸的食物,如深海鱼、鱼油、植物油。,规律运动等方法来降脂。
大川萧望糖碎屋S
血脂高的治疗方法主要是调整生活方式以及药物治疗。
1.调整生活方式:①患者在饮食方面要减少饱和脂肪酸以及胆固醇的摄入,以及要减少盐的摄入,同时要多补充植物固醇还有可溶性纤维。②需要坚持运动,控制住自身体重。③戒烟戒酒。
淡定你好

想要把高血脂降低,这种血脂的话,应该喝六丁用餐,少吃一些高脂肪,高蛋白的食物,平时注意,晚上不熬夜,少喝酒,少抽烟,以及积极的锻炼身体,多做一些体育运动,这样都可以把多余的血液垃圾代谢出
茜茜XIXI20133
降脂就要戒烟戒酒,控制好饮食和体重,少油,低盐,保持睡眠,合理膳食,规律运动等方法来降脂。