患高血脂如何降脂?

catlovett荣

高脂血症患者降血脂应从以下三个方面入手:
一改变生活方式,以低脂饮食为主,忌口动物内脏、蛋黄等富含胆固醇的食物,此外,高汤等含油脂较高的食物也要避免食用;
二适当进行运动,增加能量的消耗;
三在改善生活方式的基础上进行药物治疗。
玩乐星

血脂高,血稠,有效的方法是用饮食配方,既安全性又经济发展。能够在正餐中多吃大箩卜、葫箩卜、地瓜、苞米、窝瓜类别的,也有介菜樱子、箩卜樱子、山野菜。非常是煮开葫箩卜当正餐多吃,把肠胃清除好。我觉得这种全是这种饮食结构,改变一下下就能消的。
依云小镇7
患高血脂的人,一方面要在饮食上控制,杜绝高油、高脂食物,特别要戒除菜汤拌饭的饮食习惯;另一方面要加强体育锻炼,防止高血脂引发的心脑血管疾病。
飞翔的彩霞

血脂高,有效的方法是用饮食配方,既安全性又经济发展。能够在正餐中多吃大箩卜、葫箩卜、地瓜、苞米、窝瓜类别的,也有介菜樱子、箩卜樱子、山野菜。非常是煮开葫箩卜当正餐多吃,把肠胃清除好。我觉得这种全是这种饮食结构,改变一下下就能消的。祝你健康。
liouxiaofei69

平时注意饮食,不要吃油炸类食物,人要吃脂肪含量高的食物,保持饮食清淡,然后再吃上降血脂的药物来缓解,并降低血脂。