为了出名身份作假,冒充农民多年,阿宝现在怎么样了?

零铃不怨bZ

阿宝身份被拆穿后,只好在网上开直播,分享一些自己的日常生活。可是网友们都不买账。现如今,阿宝可以说过得十分的落魄。在一些商场演出的时候,都非常的落魄。甚至他的歌还没唱完,就已经散场了。

阿宝的早年经历

阿宝因家境贫寒,而未能进入专业院校进行正规训练,他不懂得任何声乐技巧,也没有老师给他指导,但他凭借着对音乐的一腔挚爱,每天面对着空旷的大山,一遍又一遍地扯开嗓子歌唱。之后他参加了很多歌唱比赛,却都在第一关就被淘汰了。

一开始他也站在过一些舞台,可是总是被评委们认为“唱法不正宗”“发声方法不科学”等等,越是这样阿宝就越想证明自己。不过他有一个优点,就是会在西北民歌中加入一点通俗的成分,第一呢可以让整首歌变得更加通俗,第二个可以更好的被大家所接受。

“山丹丹的那个开花哟红艳艳”,这一首《山丹丹花开红艳艳》至今还是令人非常记忆犹新的,当时,阿宝就是唱着这首歌而成名。头戴着一个白色的头巾,身上穿着白色的坎肩,这就是阿宝的经典屏幕形象。

阿宝大火

2004年他在央视的“西部民歌大赛”中脱颖而出,这不仅是一场比赛,而是他的“加油站”。至此他才报名继续参加了《星光大道》。从上千人的参赛者中拿到年度总冠军。那个时候带着白手巾,穿着羊羔毛,朴实憨厚的阿宝给大家留下了很深的印象。

大火后的他还发布了自己的第一张专辑《阿宝》。2006年,阿宝登上了央视春晚的舞台,彻底从农民歌手中走出来,成为了光芒万丈的歌手。接商演拍广告,据说阿宝当年的收入已经超过千万元。

俗话说人怕出名,猪怕壮

红极一时的阿宝,一直都是正能量的代表,老百姓的学习榜样。但是那时候关于他的负面消息也不少:经常高调炫富,北京多处住宅。出行都是劳斯莱斯等顶级座驾。还好当时他草根出身的光环十分罩得住。

穷苦出身的阿宝,通过自己的努力得来的财富,只要不违法。怎么花都是他自己的事情。但是这个“穷苦出生”却被人指出是一个谎言。诚信是做人之本。这句话是我们从小就被教育的一句话。虽然在当时娱乐圈的选秀节目的确有一股比惨的风气。

不知道大家记不记得但是在选秀节目中。那些选手在展示完才艺之后就开始诉说着自己的悲惨故事。然后打感情牌,选秀变比惨,其实都是套路。而阿宝也被人曝出身份造假,在参加星光大道之前他并是不出身穷苦的人家。也不是一个“放羊娃”,他之前是山西某国企工作。他成名之前不仅在学校系统专业的学习过音乐,还曾在酒吧当过驻唱歌手。

在媒体爆料中,还说阿宝很早就签约了经纪公司。但是就是不火,没名气,当时就流行“卖惨”。于是公司把他包装成了一个农民“放羊娃”。欺骗观众这样的行为就让人十分气愤了。无疑是把人当猴耍,纸是包不住火的。2015年阿宝就逐渐淡出了观众视野。

阿宝的现状

在2015年之后,阿宝就很少在公开露面。直到2020年,他才逐渐的回归人们视野。现在的他已经打扮成以往的形象,似乎是在借着之前的名气“炒冷饭”,眉宇间布满了沧桑感。

之后阿宝就只好在网上开直播,分享一些自己的日常生活。可是网友们都不买帐。现如今,阿宝可以说过得十分的落魄。在一些商场演出的时候,都非常的落魄。甚至他的歌还没唱完,就已经散场了。

帐号已注销

现在的生活是不太好的,他欺骗了一些观众,遭受到了观众的抵制的,靠着一些商演来赚点钱的。
涂鸦呀呀yg

他现在过的非常的不好,他的现状是比较惨的,而且也没有朋友。