初三参加中考可以复读吗?

出门骑乌龟

初三参加中考是不可以复读的,因为教育系统规定中考只有一次机会,不允许复读的。
深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
初三能不能复读,可能每个地市不是一样的,但是我知道大部分已经取消了复读的机会,学生很难去复读了,所以说中考比高考更残酷。如果真的无法复读,建议你选择学一门技术吧,然后在学技术时提升学历,实现弯道超车!
风火云CXJMI

初三参加中考可以复读吗?应该是可以,如果你参加了中考以后的话,如果觉得不理想的话,也是可以去复读一年的
义笑卉32

初三参加中考,可以复读吗?初三参加中考,如果没有考上的话,肯定是可以复读的,只要是你想读就可以
wxy15030230764
方法
11、中考没考上可以复读。第一次参加省市举办的中考考试没考上,初中生又不想上普通高中、民办高中、职业高中、进入社会的,想再次考试进入自己理想的高中就读的,可以考虑继续复读一年初中的知识再次参加中考考试,而且初中复读,不存在学籍问题,学习考试形式等同于应届初中毕业生。