离高考还有一个月还能逆袭吗?理科总分750,只能一两百,可以逆袭到650+吗?怎么逆袭?

匿名用户

不可能做到的,能提高到400+都挺困难,只有一两百分这表示基础几乎没有,那么只有一个月的时间顶多打点基础,拿基础分,难点几乎拿不到分
Ai地理
仅靠一个月是不可能,高中知识繁多,也较为复杂,很难在短时间完全掌握,很难取得巨大进步,如要复习年的话,还是有可能的。
匿名用户
总分750,只能一两百,还有一百天逆袭是不可能的了,努努力上个本科还是有希望的
生存随笔

我觉得不太可能了高考的话是一个很长时间积累的过程只有积累才能发生质变逆袭的话不可能发生质变所以说不要再妄想了只是努力的去看书吧但是虽然不能逆袭但是总归能加1些分数的。
爆米花118
我认为高考从理科一两百分,一个月逆袭,达到650加,是绝对有可能的,只要你努力,努力再努力,在梦里逆袭。