电脑开机要加qq密码是什么病毒

冰花e0a2

您好,这个是敲诈病毒,黑客锁住了您的系统,只有您支付赎金后才为您解锁。

中了这种病毒,只能建议您重新安装系统了。

其实防御起来并不难,一般是疏忽大意所致。

为了防止再次中毒,建议安装杀毒软件保护电脑安全。

建议试试腾讯电脑管家,点此下载:腾讯电脑管家官网

第一,腾讯电脑管家经过OPSWAT、AV-C、AV-Test等世界知名机构的严格测试,可保护您的电脑安全;

第二,腾讯电脑管家体积小、速度快,占用电脑资源少;

第三,腾讯电脑管家不过分敏感,不会无故随意报毒。

第四,腾讯电脑管家是专业的杀毒软件,可以保护您的电脑安全,可放心使用。

感谢您的关注,如满意,请点赞哦~

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好,

这是敲竹杠病毒
如果中毒导致出现密码,您可以通过第三方电脑系统PE光盘
这类光盘内多数存在一个功能模块,就是可以清除电脑开机时的密码登陆。
具体操作:电脑在在启动时启动光驱光盘,选择清除开机密码即可。

进入系统后,立即使用瑞星杀毒软件V16+进行杀毒
瑞星杀毒软件下载地址:http://pc.rising.com.cn/V16plus/
避免再次出现密码
人若无情天亦老
根据设置的不同,开机密码一般分为两种不同情况,一种就是SETUP密码(采用此方式时,系统可直接启动,而仅仅只在进入BIOS设置时要求输入密码);另一种就是SYSTEM密码(采用此方式时,无论是直接启动还是进行BIOS设置都要求输入密码,没有密码将一事无成)。而你是第二种情况了
解决方法:
1.若没有密码根本不能启动计算机(即设置了SYSTEM密码),那我们就无法通过软件来解决密码遗忘的问题了。此时的方法就是打开机箱,给CMOS放电,清除CMOS中的所有内容(当然也就包括密码),然后重新开机进行设置。另外,有些主板设置了CMOS密码清除跳线,将该跳线短接也可达到同样的目的(详情参见主板说明书)。
兲灬火炎焱
勒索软件而已,去贴吧论坛或者电脑店里找人弄下就行了
网络大管家

  1. 这是敲竹杠病毒;

  2. 首先进入PE系统,利用自带软件清楚系统密码;

  3. 电脑全盘杀毒;

  4. 然后进入安全模式,再次杀毒处理;

  5. 如果发现还有病毒,重新安装系统,然后在安全模式下杀毒;

  6. 以上基本可以解决问题了,希望对你有帮助。