科目二挂了三次,不敢应考了怎么办? 50

又挂了,出了考场那一刻心情真的很糟真的想大哭一场,为什么一到正式考试就各种出错,平时练车还有考试模拟都没问题,一到考试就是各种细节导致挂科,这三次已经把我的信心都磨没了,... 又挂了,出了考场那一刻心情真的很糟真的想大哭一场,为什么一到正式考试就各种出错,平时练车还有考试模拟都没问题,一到考试就是各种细节导致挂科,这三次已经把我的信心都磨没了,现在驾考已经影响到了我的睡眠,一种从未有过的挫败感让我十分难过现在都还没有缓过来,为什么我这么没用,我都不知道要总结什么要注意什么该会的都会了,现在心里甚至萌生出了一种放弃的念头,真的不敢再约了怎么办? 展开
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

拿不到驾驶证的学员真的是极少数,所以即使两次三番挂科了,也不能自暴自弃。俗话说,失败是成功之母。挂科后,不要一味陷入消极情绪中,最重要的是及时总结挂科原因以及常犯的错误,并有针对性的进行训练,只要把自己的弱项练好了,下一次考试的过关率就高了。

胡王平
放松心情,心平气和的对待,当然还得多多练习,自身有了真实的技术,只要正常发挥,就没有考不过的,驾驶车辆本身就是一种熟能生巧的技能,熟悉了,操作起来就容易了
巴若菱Iv

没有考好可能会有两个方面原因,一是,你驾驶技能不娴熟,导致考试失败,二是你心理素质低,造成会的,变成不会或者不能正常驾驶。所以说,你要找原因,不熟练的操作,加强训练。是心理素质问题,你就放松心情,应该是充满自信。这样你肯定能够通过了
百度网友352a2e2
你这是过于紧张,挂了没关系,在哪个项目挂了,回去训练场再重点练,不明白再请教教练指点,到了考试,把心态放好,上考试车后,首先深呼吸一下,调整好心态,慢慢做好每一项项目,会合格的,加油!
veniredemptor
考驾照就是考心态,把驾校练的技术使用出来就没问题,考试的时候不要过于紧张,也不要因为挂过就有负担,就当平时在驾校练习时操作一般都能过,所以还有机会就继续考,勇敢面对,车技练熟练了自然会过。