saas是什么意思?

妖感肉灵10
SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务。
SaaS平台供应商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据工作实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得Saas平台供应商提供的服务。
[2]SaaS应用软件有免费、付费和增值三种模式。付费通常为“全包”费用,囊括了通常的应用软件许可证费、软件维护费以及技术支持费,将其统一为每个用户的月度租用费。
[3]SaaS不仅适用于中小型企业,所有规模企业都可以从SaaS中获利
【纷享销客】—连接型CRM
风刘才子爱生活

SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务。

SaaS平台供应商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据工作实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得Saas平台供应商提供的服务。

扩展资料:

服务特性:

SaaS使软件以互联网为载体的服务形式被客户使用,所以很多服务合约的签订,服务使用的计量、在线服务质量的保证和服务费用的收取等问题都必须加以考虑。而这些问题通常是传统软件没有考虑到的。

可扩展特性:

可扩展性意味着最大限度地提高系统的并发性,更有效地使用系统资源。

比如应用:优化资源锁的持久性,使用无状态的进程,使用资源池来共享线和数据库连接等关键资源,缓存参考数据,为大型数据库分区。

参考资料:百度百科——SaaS

岑学长

saas为英文Software-as-a-Service的缩写,意为软件即服务,即通过网络提供软件服务。

SaaS简介:

SaaS是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式,其定义了一种新的交付方式,也使得软件进一步回归服务本质。

企业部署信息化软件的本质是为了自身的运营管理服务,软件的表象是一种业务流程的信息化,本质还是第一种服务模式,SaaS改变了传统软件服务的提供方式,减少本地部署所需的大量前期投入,进一步突出信息化软件的服务属性,或成为未来信息化软件市场的主流交付模式。

扩展资料:

SaaS的优势:

1、SaaS在很大程度上缓解企业在人力、财力上的压力,使其能够集中资金对核心业务进行有效的运营;SaaS能使用户在世界上都是一个完全独立的系统。

2、SaaS有效能缓解企业资金不足的压力;不用考虑成本折旧问题,并能及时获得最新硬件平台及最佳解决方案。

3、SaaS不需要购买任何硬件,同时又能得到最新的技术应用,满足企业对信息管理的需求。

参考资料来源:百度百科-SaaS

梦想云进销存ERP软件

什么是SAAS?