小米手机又个H符号是什么意思 15

4585dghvvf
  1. 显示网络信号好坏。

  2. 图标位置会出现三个字母,分别是H、E和G,代别着不同的数据模式,分别是TD-SCDAM、EDGE、GPRS,H最快、E其次、G最慢。通俗来说H基本可以满足在线视频、音乐和WEB页面浏览需求,而E勉强能看WEB页面及WAP页面,G最差,能上QQ都不错了。

  3. TD-SCDMA是英文Time Division-Synchronous Code Division Multiple Access(时分同步码分多址) 的简称,中国提出的第三代移动通信标准(简称3G),也是ITU批准的三个3G标准中的一个,以我国知识产权为主的、被国际上广泛接受和认可的无线通信国际标准。是我国电信史上重要的里程碑。(相对于另两个主要3G标准CDMA2000和WCDMA,它的起步较晚,技术不够成熟。)根据野村证券的统计,截至2014年底,TD-SCDMA网络建设累计投资超过1880亿元。加上中国移动投入的终端补贴、营销资源,保守估计投入远远超过2000亿元。

  4. EDGE是英文Enhanced Data Rate for GSM Evolution 的缩写,即增强型数据速率GSM演进技术。EDGE是一种从GSM到3G的过渡技术,它主要是在GSM系统中采用了一种新的调制方法,即最先进的多时隙操 作和8PSK调制技术。由于8PSK可将现有GSM网络采用的GMSK调制技术的符号携带信息空间从1扩展到3,从而使每个符号所包含的信息是原来的3倍。同名的还有格斗士Edge。

  5. 通用分组无线服务技术(General Packet Radio Service)的简称,缩写GPRS。也是第一代移动通信技术的代表。

弄蝶浪人
图标位置会出现三个字母,分别是H、E和G,代别着不同的数据模式,分别是TD-SCDAM、EDGE、GPRS,H最快、E其次、G最慢。通俗来说H基本可以满足在线视频、音乐和WEB页面浏览需求,而E勉强能看WEB页面及WAP页面,G最差,能上QQ都不错了。

按主页键返回主页,MENU,设置,无线和网络,移动网络,网络模式设置,选TD优先。
建议不要选仅TD,以免在你到了无TD信号地区接不到电话。

关于什么是TD-SCDAM、EDGE、GPRS你可以搜索它们了解具体内容。
4585dghvvf
  1. 显示网络信号好坏。

  2. 图标位置会出现三个字母,分别是H、E和G,代别着不同的数据模式,分别是TD-SCDAM、EDGE、GPRS,H最快、E其次、G最慢。通俗来说H基本可以满足在线视频、音乐和WEB页面浏览需求,而E勉强能看WEB页面及WAP页面,G最差,能上QQ都不错了。

  3. TD-SCDMA是英文Time Division-Synchronous Code Division Multiple Access(时分同步码分多址) 的简称,中国提出的第三代移动通信标准(简称3G),也是ITU批准的三个3G标准中的一个,以我国知识产权为主的、被国际上广泛接受和认可的无线通信国际标准。是我国电信史上重要的里程碑。(相对于另两个主要3G标准CDMA2000和WCDMA,它的起步较晚,技术不够成熟。)根据野村证券的统计,截至2014年底,TD-SCDMA网络建设累计投资超过1880亿元。加上中国移动投入的终端补贴、营销资源,保守估计投入远远超过2000亿元。

  4. EDGE是英文Enhanced Data Rate for GSM Evolution 的缩写,即增强型数据速率GSM演进技术。EDGE是一种从GSM到3G的过渡技术,它主要是在GSM系统中采用了一种新的调制方法,即最先进的多时隙操 作和8PSK调制技术。由于8PSK可将现有GSM网络采用的GMSK调制技术的符号携带信息空间从1扩展到3,从而使每个符号所包含的信息是原来的3倍。同名的还有格斗士Edge。

  5. 通用分组无线服务技术(General Packet Radio Service)的简称,缩写GPRS。也是第一代移动通信技术的代表。

W是黄欣悦P
H代表HSDPA,这个是3.5G高速网络。
百度网友2394d8040
表示你正在使用3G网络