为什么我的电脑下载不了qq

下载到最后一步,弹出一个对话框:为什么我的电脑下载不了qq,到最后一步,弹出一个对话框:无法创建目录c:/DocumentsandSettings/Administrat... 下载到最后一步,弹出一个对话框:为什么我的电脑下载不了qq,到最后一步,弹出一个对话框:无法创建目录 c:/Documents and Settings/Administrator/Application Date/Tencent/QQ/Safebase。同名文件已经存在。请重命名或删除文件,然后单击“重试”按钮,或者单击“取消”按钮退出。 急啊! 展开
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

电脑装不了QQ的原因:
1、QQ存在残留信息 ,前面安装的QQ的软件信息没有清理干净,会导致后面的QQ安装不了;QQ的安装程序都依赖于这个服务,如果这个服务被禁用了,QQ就安装不了。
清除多余qq软件方法:用360安全卫士或者qq电脑管家 卸载,然后会自动提示:有无残留信息 ,有的话,打上勾,删除就行了。

2、Windows Installer服务组件异常。
解决的方法:
1、开始 - 所有 - 附件 - 命令提示符
2、鼠标右键 - 以管理员身份运行
3、输入以下内容并回车  reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions /va /f
4、重启Win7系统即可。
魔道的诱惑
  1. 首先检查网络是否连接正确,可以打开浏览器上网试试看

  2. 如果网络连接正常,可以检查网卡驱动,禁用之后再启用

  3. 如果还不行,可以下载一个QQ到你的U盘中再拷贝到电脑安装

wulang50204908
其实很简单的。最方便的方法就是把你的主机系统重装一下。。马上就OK了。或者一键还原。这是最方便的程序了。
沃文石CQ
把:/Documents and Settings/Administrator/Application Date/Tencent/QQ/Safebase这个弄到【我的电脑】的地址栏上,然后删除掉【Safebase】这个就可以了。你试试看?好吗?
旅行风光AA
可能你的QQ2008的卸载程序丢失,需要手动删除,才能安装新版QQ!
注意:如果你找不到QQ的安装位置建议您安装“完美卸载”免费版进行卸载!!!在百度杀毒免费中心可以找到