想买一台1000~2000元的安卓手机,希望推荐一下~

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机我男朋友想买一台1000元至2000元的安卓手机,希望推荐一下:1,希望配置高一点,反应快一点。我自己用的是G13,有时软件运行... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
我男朋友想买一台1000元至2000元的安卓手机,希望推荐一下:
1,希望配置高一点,反应快一点。我自己用的是G13,有时软件运行多了就很卡,所以希望能比G13反应快。
2,希望屏幕比G13大,男人用3.2的实在太小气了点。
3,不要日本品牌。小米和华为也不要推荐了,他有朋友用觉得不好。HTC是台湾的,还不错。
4,他不玩机,手机的主要用途是上网,通信,还有视频通话。
5,价格指的是水货价格,咱买不起行货。最好不要超过1800~

PS:要求有点多呵~希望真正懂,或者用过的人来推荐下。
不要复制一大段给我,或者只列几个型号。
最好给我具体的参数,或者你亲身用过的感受。
悬赏应该不低吧~如果好的话再追加~~
还有还有~我指的是安卓手机哦~
也就是安卓系统的,别的系统我不懂,也不想重新再摸索。
手机自带的系统最好新一些,能不刷机还是尽量不刷机。
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
我就是猪31
其实我不明白,不玩游戏不玩机为什么就要选择安卓呢?
安卓系统的优势一是玩机,刷机,刷机刷机。。。。游戏大都都是IOS移植,虽然种类多,但由于分辨率和CPU不同,所以安装比较麻烦。。。但是不玩游戏不玩机干嘛要买安卓呢
安卓缺点有很多。。。大多数机型是没有前置摄像头的,这样无法视频通话。。。由于配置普遍高,因此费电。。由于屏幕大且质量一般,因此不耐用。。。这样用安卓基本就是很不顺手的。。。
其实,这个要求,这个价格,诺基亚正适合您。。诺基亚的手机从07年开始就基本都配置前置摄像头了。。09年开始支持3G信号,所以可以视频通话,安卓到现在也没把这事做明白。。
诺记的软件占内存很小,所以即使开很多任务也不会太卡。。。
诺基亚的手机抗摔是公认的,我用诺基亚C7,3.5寸屏幕,摔了N次,各种摔。。把金属边都摔变形了,屏幕没贴膜连个划痕都没有!2000以内的诺基亚看您男朋友喜欢什么样的,触屏可以考虑C7(价格1799左右)也就是我现在用这款,主打社交,自带NFC芯片,这是未来取代蓝牙的一个趋势。。可以考虑X7(如果他很喜欢听音乐的话,价格稍微高出两千一点),这款手机4寸屏幕,号称音乐怪兽,4个外放喇叭。。把手机对着自己,音效非常好!其余不做推荐。。。

不知道楼上几位为什么,异口同声推荐ME525,这款手机首先已经濒临下线,现在取代这款的事ME525+,前者在京东零星几台了,价格1800以上,后者价格2200多。前者配置其实在安卓里很一般,尤其是安卓已经到了双核时代,800M主频显然低了,其实三防纯属噱头,谁也不会把手机泡茶喝。。。但是毕竟这是第一台安卓三防机。。还是很有卖点的,在到手头两天,大家都喜欢把它放在水杯里——!当初我买C7的时候,也跟这款手机纠结过,毕竟同价位。。但是出于实用性,我还是选择了C7,一年了。。没有后悔!

HTC手机,三星手机,谈不上什么性价比。。您的G13,也就是G8的升级版,价格在1700左右,各方面做得很一般,像样点的,比如G12,价格就得2500以上了,G10 G11 G14价格接近3000,这个对您对您男朋友,都有点浪费了。。。而三星,基本就是卖屏幕。。。不多解释

另外,如果您真想买安卓,推荐两款目前冷门机器。
一是摩托XT711,这款手机配置和ME525基本相同,价格大概1500,屏幕3.7,800的氙气闪光点镜头!!外形大气!适合男性,当初我也想买这款,但是由于是安卓2.1,所以放弃了(因为本人当时想玩一款100M+的游戏,安卓2.1貌似不能把游戏安到内存卡上,恰巧塞班有这款游戏)。。。不过不玩游戏的可以看看!!
二是里程碑2,也就是ME722,这款手机是当时号称机皇的,C7和ME525大概不到3000时候这款手机已经4200了。。。很大气!很爷们!当时我个人觉得,即使有苹果的钱也不买苹果,就买里程碑2!这款手机用安卓2.2系统,侧滑,3.7寸屏幕!质感相当不错!!现在京东上刚刚2200.。。。虽然超出您的预算,但我个人觉得,多花200提升的档次绝对不是这200能买下来的!!如果手头宽裕,可以考虑!!

不过归根结底,我还是推荐您看看诺基亚,塞班系统没什么明白不明白的,因为即使是大叔级人物(我爸^^)都能轻松应付!而且,绝对舒心,这是诺基亚这么多年来沉淀下来的精华,不是浮在天上的安卓比得了的。。。。

打了这么多、、、不知道对您有用没用。。。不过,不管什么手机,相信他都会喜欢的!祝你俩幸福吧!
shanxuetong
小米手机1999元,4.0屏幕 满足你以上所有要求
全国顶尖的手机硬件,好的没话说,强大的主题美化,最重要的是操作简单易懂,下载东西连上WIFI我敢保证你hold不住!
别瞎看那些没用的评论,那都是一些别有用心的人,那都是骗人的。
你去小米论坛看那些手机认证用户发的帖子和评论,这些人才是真正的手拿小米手机的用户!
因为只有预定用户收到手机之后才能成为手机认真用户!
别的都是浮云,看看这些手机认证用户的评论吧!!
总而言之这款手机以1999的价格,这么高端的硬件,几个月以来受到数以十万计的米粉的强大追捧,相信你会选择的!
忆瞳年
你好 首先祝福你新年快乐
说下安卓系统手机吧 系统确实很好用 速度也比诺基亚的超快 但是手机质量确实不如诺基亚的寿命长,现在手机普遍都用安卓系统了 但是我们选择手机要慎重 不要去拿那些杂牌手机,建议你买三星或者摩托的HTC也可以 杂牌手机价格便宜但是硬件确实不给力 啊 我推荐三星的 至于什么型号我就不说了 你只要记住买手机直选适合你的就好 不要买哪呢贵的配置高的 价钱贵你说 配置再高你用不上也是浪费 所以说你要在淘宝看好哪款后再去商场选购,你说刷机问题你可以去论坛自己去研究 一看就知道你是安卓系统老手了这我就不多说了! 你可以买一个苹果三 买九成点九新的大约1500到1700左右 ! 看到你给的分数好诱人 但是看到你提问我就到知道你是一位即睿智又有气质女人 希望能和你成为好朋友! 希望你采纳 加我好友
c466657
摩托的DEFY好像现在水货到1600以下了吧
如果2000左右可以考虑三星的I9003配置很好的 我朋友就用它
3000左右可以入手I9100和摩托的RAZR 男人用绝对帅 我的I9100就是3050买的

HTC的G10其实还不错 屏幕够大 价钱也不贵 不过我一向不喜欢HTC的造型 觉得很丑
htc g10 不到2000元 4.3寸屏爽翻你 不解释
追问
我们刚刚去查了,G10 确实不错,他很喜欢。屏幕大,配置不错。
但是我朋友买的是两千一百多,有点超出我们的预算了。不知您是在哪儿买的不到两千?
不知道年后还有没有降价的可能?
追答
现在买就行了 2000差不多 快退市了  再不买翻新的越来越多  也不差那200元 毕竟曾经的旗舰机型了